skip to Main Content

«Малиновый цвет» – певица Zarema продлевает лето в новом клипе

AFEA0422 991A 44D6 9C2F 6EE054248CC0

Яркий дебют – Зарема Алиева, известная как ZAREMA, представляет клип «Малиновый цвет». Романтичный трек, созданный в тандеме с MALBOR, появился на музыкальных платформах в самый разгар лета, а клип станет приятным послевкусием жаркого сезона.

Всего три дня на съёмки – команда певицы отправилась за летним настроением в Сочи. Историю любви, которую сыграли сами исполнители, снимали на территории отеля Radisson. Артисты наслаждались каждым моментом, проведённым в локациях одного из красивейших мест в городе-курорте, а команде проекта оставалось лишь зафиксировать эти эмоции. Каждый кадр клипа «Малиновый цвет» – это волшебные воспоминания о лете, которые будут согревать и вдохновлять зрителей. Невероятные образы героини клипа создала сама ZAREMA.

Ради красивых кадров певица пошла на риск – снималась на сапе в ночное время в открытом море, не смотря на то, что не умеет плавать. В какой-то момент она не удержалась и ушла под воду. Команда спасла девушку, а ZAREMA героически продолжила съёмки.

«Малиновый цвет» – начало моей истории как артиста. Это видео, как и наш трек, наполнены любовью и самыми искренними эмоциями. Надеюсь, что вы вместе с нами будете мечтать о будущем лете и романтике, которую подарите своему любимому человеку», – поделилась эмоциями Zarema.

Ссылка на клип: www.youtube.com/watch?v=4uAO1LkLtkw

Back To Top
Поиск