skip to Main Content

ZAREMA: «Сейчас я уверена на 100%, что нет ничего невозможного»

IMG 1984

В интервью для NikiNews певица ZAREMA рассказала, какими главными качествами, по ее мнению, должен обладать настоящий артист, как отнеслись ее родные к тому, что она начала заниматься музыкой и что делать, если хочется все бросить.

ZAREMA, расскажите нашим читателям, почему вы решили заниматься музыкой?

Я всегда любила петь, с самого детства мечтала стоять на сцене. Я посвятила себя бизнесу и успешной карьере, но всегда чувствовала, что мне чего-то не хватает. И тогда я решила заняться творчеством, я и подумать не могла, что это настолько сильно затянет меня. Сейчас я уверена на 100%, что нет ничего невозможного, если верить в себя и стремиться к поставленной цели. Для меня такой целью стало написание моей первой песни «Ты не зови». Сейчас цели стоят более глобальные, думаю, скоро вы все сами узнаете.

Есть ли у вас кумир или тот, кто вдохновляет вас?

У меня нет кумиров или вдохновителей. Главный мотиватор для меня – это я. Конечно, есть люди, которые олицетворяют для меня талант, например, Цискаридзе, есть музыка, которая дарит мне эмоции и желание сделать что-то настолько запоминающиеся и красивое, что сможет войти в историю музыки. Но это больше про душевное вдохновение, на кого-то быть похожей я не стремлюсь.

А как отнеслись ваши близкие к решению посвятить себя всецело музыкальной карьере?

Мои родные поддерживают меня всегда и везде. Для меня это очень ценно. Я благодарна своей семье, что они всегда «ЗА» любую мою авантюру. Мужу и детям очень нравятся мои первых два трека, они — мои главные слушатели.

Многие считают, что мама – это одна из главных профессий. Вы придерживаетесь такого же мнения?

Для меня, мама – это не профессия, мама – это любовь, забота, поддержка, защита. Мама – это главный человек в жизни каждого. И, на мой взгляд, женщина может не достичь больших успехов в карьере, но как мама она должна состояться обязательно.

У вас есть beauty-секреты? Как выглядеть всегда отдохнувшей и в прекрасной форме в таком загруженном графике?

В первую очередь нужно уметь делегировать обязанности, чтобы иметь время на что-то еще, кроме работы. Второе – важно любить себя, давать себе время на отдых. И, наконец, сон – это главный beauty-секрет. Если вы хорошо спите, то не будет проблем с кожей и лишним весом. Также я придерживаюсь правильного питания и занимаюсь спортом.

Как вы считаете, хороший артист – это какой артист?

Артист должен быть искренним, открытым. Только в этом случае получится зацепить аудиторию. Вообще искренность – это важная составляющая не только артиста, она должна присутствовать в любом деле, которым мы занимаемся.

Какие сейчас у вас творческие планы?

Планов, на самом деле, много. Сейчас я стараюсь раскачать себя и свой голос. Это главная задача. Также я в предвкушении своего первого выступления, настоящее счастье – ожидать чего-то. И, конечно, я продолжаю записывать песни, хочу выпустить дебютный альбом.

Бывало ли такое, что хотелось все бросить? Как справились с этим?

Да, мне кажется, у каждого наступает такой момент, неважно каким делом он занимается. Но я стараюсь не доводить себя до состояние «хочется все бросить». Я стараюсь смотреть позитивно на мир, ищу всегда новые ресурсы для вдохновения и творчества. В такие моменты нельзя позволять себе поддаваться унынию. У меня прекрасная семья, они очень помогают мне переключиться от работы и проблем. Совсем недавно я поняла, что очень важно оставаться наедине с собой, я люблю гулять одна и наслаждаться природой. И, конечно, путешествия и смена обстановки хотя бы на несколько дней. Это, наверно, главный источник сил и энергии.

Back To Top
Поиск