skip to Main Content

ZAREMA: «У меня большие планы, и я уверена, что все они осуществятся.»

WhatsApp Image 2021 10 13 At 14.34.20

ZAREMA — новое имя в творческих кругах. Молодая и успешная девушка прошлой весной представила свою первую песню «Ты не зови». Эта композиция стала особенной для певицы, так как дала толчок для дальнейшего развития. В мае состоялась премьера песни «Я не верю», которая сразу покорила сердца слушателей. А начале осени певица презентовала новую работу «Малиновый цвет» в дуэту с популярным рэп – исполнителем Malbor.  Еще одна композицию, в которую артистка вложила часть себя и своей души, а дебютный клип «Малиновый цвет» стал ярким продолжением летнего настроения. Однако не смотря на то, что треки очень лиричные и рассказывают слушателям о любви и расставании, в обычной жизни ZAREMA – хранительница очага, счастливая супруга и мать двоих детей. Вся ее семья полностью поддерживает начинания артистки и очень гордятся ей. Артистка не сбирается останавливаться на достигнутом, впереди у нее большие творческие планы, среди которых – собрать Олимпийский!

Фото: Роман Разуменко

Zarema, у вас очень красивое и необычное имя. Расскажите о нём.

 

Я очень благодарна своим родителям за это имя! Zarema означает «алая заря», «зажигающая» и «воспламеняющая». Мне кажется, точнее обо мне и не скажешь – я всегда с энтузиазмом берусь за любое дело.

 

Кем вы мечтали стать в детстве? Когда появилось увлечение музыкой и желание стать певицей?

 

Я всегда мечтала петь. Но осуществить свою детскую мечту решилась лишь недавно. И знаете, это невероятное чувство, когда ты, наконец, пришла к своей цели – каждый раз, когда я пою, когда мы записываем новые песни и делимся ими со слушателями, у меня как будто вырастают крылья за спиной.

 

«Малиновый цвет» — дуэт с Malbor — ваша первая песня? Как она появилась? Какие эмоции вы испытали, когда услышали песню впервые?

 

«Малиновый цвет» – моя третья песня и она совершенно отличается от «Ты не зови» – моего дебютного трека. Я ищу себя, ищу свой стиль. Когда я впервые услышала «Малиновый цвет», поняла, что это моя история. Счастлива, что песня стала одним из хитов этого лета.

 

Расскажите о съёмках клипа «Малиновый цвет». Что вас удивило?

 

Это был мой самый первый клип, всё было впервые. Удивительно, как важно, чтобы в команде, которая работает над клипом, совпадали взгляды, была одна большая общая цель. Мы провели три потрясающих дня, они были очень насыщенными. Я благодарна команде – у нас получился невероятно летний и наполненный любовью клип.

 

Кто в семье ваш самый главный поклонник и самый главный критик?

 

Конечно, это мой супруг и мои дети! Они очень меня поддерживают. Именно они первыми слышат мои песни, я точно знаю, что они скажут мне всё, как есть, без прикрас.

 

Есть ли у вас мечта, связанная со сценой и творчеством?

 

Главная мечта любого начинающего артиста – чтобы его песни знали и любили, чтобы прекрасные и важные события в жизни ассоциировались с моими песнями. У меня большие планы, и я уверена, что все они осуществятся.

 

Zarema, вы очень разносторонний человек —занимаетесь бизнесом, развиваете карьеру певицы, выпустили свою линию одежды. Есть ли у вас таланты и увлечения, о которых не догадываются в вашем окружении? Если бы у вас было больше свободного времени, чему бы вы его посвятили?

 

Иногда мне кажется, что даже я не знаю обо всех своих талантах, они проявляются совершенно неожиданно. Сейчас у меня есть всё, что делает меня по-настоящему счастливой – любимая семья, любимая работа, карьера певицы, о которой я так мечтала. Главное – сохранять гармонию.

Фото: Роман Разуменко

Back To Top
Поиск