skip to Main Content

Влад Соколовский выпустил клип «Раны»

357438

Влад Соколовский выпустил новый сингл «Раны» в середине апреля 2021 года. По словам музыканта, в ней рассказана его личная история, призванная напомнить о важном.

— Я не планировал эту песню, — рассказал Влад в своем инстаграме. — Она появилась, как падает звезда на небе, внезапно и очень ярко. И вслед за ней всё завертелось и я понял, что она очень нужна сейчас, как мне, так и возможно многим из вас! Это моя история, которая напомнит о важном. Раны — это отметки на карте, благодарят которым мы лучше знаем, куда нам идти и куда не стоит возвращаться.

Одновременно в сети был представлен клип на «Раны», снятый режиссером Виктором Гробовцом. Главную женскую роли в ролике сыграла танцовщица и хореограф Ксения Мухина. Она танцует с Владом Соколовским в разных локациях – на берегу моря, в пустом спортзале, посреди разрушенного дворца.

— Мы не знали, что будем снимать и где, но мы чувствовали, что мы найдём самый лучший из вариантов. И, как мне кажется, нашли его, — говорит Влад Соколовский. — Иногда так бывает, что ты стоишь на самом краю, в принятии какого-то решения. Визуализация этого «края» — это некая преграда в голове, которая мешает мозгу быть свободным, и в любой момент принять то решение, от которого тебе станет лучше на всех уровнях. Понимаете, о чем я? Вот так и в этой песне! Можно просто быть счастливым, и для этого не нужно падать со скалы и разбиваться в лепешку… В любой момент можно быть счастливым! И с любимым человеком, и без, и в деревне, и на морях. Всё внутри! Я боялся принять решение, но почувствовал, рискнул и только выиграл. И ты не бойся, просто почувствуй себя и смелей действуй!

Back To Top
Поиск