skip to Main Content

Солистка «Винтажа» сказала правду своему отражению «Из Токио»

Untitled

Группа «Винтаж» представила видеоклип на песню «Из Токио» со своего свежего альбома «Навсегда», выпущенного 14 апреля 2020 года. В клипе, снятом режиссером Даниилом Величко, солистка коллектива Анна Плетнева позирует в нижнем белье перед зеркалом, пытаясь прикоснуться к своему отражению.

— Замираю у зеркала, вглядываюсь в свое отражение, — рассказала Анна Плетнева о клипе в своем инстаграме. — Каждая морщинка на лице – это прошлое, которое я помню, берегу и не хочу ничего в нем менять. Но его уже нет, так же как еще нет и будущего. Есть я и мое отражение. Мы наедине и готовы сказать друг другу правду. Утреннее отражение не похоже на глянцевую обложку. Быть перманентно красивой, бесконечно гнаться за молодостью утомительно. Слишком много лишнего, ненужного, искусственного. Во всем. В одежде, в поступках, в мыслях, в отношениях… Короткая эйфория от очередной лжи заканчивается сожалением. Мое отражение просит правды. Я хочу быть собой. Кайфую от своей душевной обнаженности. Услышьте меня! Почувствуйте! Все, что вам надо для счастья — это вы сами.

По словам певицы, о ней многое известно, но еще больше выдумано.

— Черные стрелки на глазах, коррекция на скулах, подчеркнуть рельеф носа и… вот она – Анна Плетнева. Вы уверены? Нет, не так… Я сама уверена? – рассуждает она в микроблоге.

Back To Top
Поиск