skip to Main Content

Вера Брежнева и Верка Сердючка стали ведущими шоу «Орёл и решка»

356230

Вера Брежнева и Верка Сердючка с мамой проведут один из выпусков юбилейного сезона тревел-шоу «Орёл и решка». Он выйдет в эфире телеканала «Пятница» 19 апреля 2021 года. Ведущие отправятся в Барселону, где посетят храм Саграда Фамилия, стадион футбольного клуба «Барселона» «Камп Ноу», неблагополучный район Ла Мина, замок Санта-Флорентина и ресторан молекулярной кухни, а также опробуют на себе дайвинг с акулами. Кто из них будет путешествовать с «золотой картой», а кто – с рюкзаком и ста долларами, по традиции решит монетка.

По словам Брежневой, у неё не было никаких сомнений в участии, поскольку «Орёл и решка» – любимая программа всей её семьи, и артистка не раз сама представляла себя в роли ведущей.

— Когда мне предложили, было два вопроса: куда и когда. Всё остальное было неважно, – заявила Вера.

Она также расхвалила свою соведущую, отметив, что Верка, как и она сама, «не может работать плохо».

— Во-первых, мы тёзки. Во-вторых, мы обе красавицы, умницы и с потрясающим чувством юмора. У меня просто the best соведущая! Самым сложным было подкидывать монетку и ожидать, какой стороной она ляжет. Выпуск с нашим участием – это фейерверк эмоций, новые лайфхаки и новые места в Барселоне, – рассказала Брежнева. – Я очень рада, что этот проект случился в моей жизни. И сейчас могу сказать, что не завидую ведущим, потому что это очень сложно. Съемки очень интенсивные, но, безусловно, это компенсируется теми красотами, которые ты успеваешь посмотреть в городе, и людьми, с которыми ты успеваешь пообщаться.

В этом году шоу «Орёл и решка» исполняется десять лет, и в честь этого весь юбилейный сезон отдан «звёздным» парам соведущих – всего их будет десять. Среди них – Александр Гудков и Иван Дорн, Екатерина Варнава и Евгений Бороденко, Илья Прусикин и Соня Таюрская, Artik & Asti и многие другие.

Back To Top
Поиск