skip to Main Content

Анжелика Варум и Леонид Агутин повторили свое свадебное путешествие

1519745638 31948935

Накануне 50-летия певицы супруги уехали в Венецию.

Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже больше 20 лет: они стали встречаться в 1997-ом, а поженились в 2000-ом. Кадры свадебного путешествия звездной пары видела, наверное, вся страна. Они использовали их в клипе Агутина на песню «Половина сердца». Молодые, влюбленные и очень счастливые молодожены в свадебных нарядах гуляет по Венеции.

И вот, спустя почти 20 лет, супруги решили повторить эту поездку. Правда, уже без прежнего шика. Они взяли с собой самых близких друзей и снова уехали в Италию.

«Улетим маленькой компанией и прокатимся по тем местам, которые вместе посещали в свадебном путешествии», — рассказывала о своих планах Анжелика.

На этот раз свадебные костюмы звезды с собой не брали — ограничились джинсами и кожаными куртками, но не менее счастливые и влюбленные. Хотя за прошедшие годы брака было немало сложностей — как у всех.

«Серьезных кризисов, за все годы было эпизода два-три, хотя, как говорил Жванецкий, третий я, пожалуй, не считала бы, — делилась Варум. — Однажды в период масштабных «боевых действий» с вещами уехала к маме. А она разрыдалась и сказала: «Потерпи! Мы с тобой однолюбы. У каждого этапа любви свои подводные камни». Заблуждаться порой полезнее, чем видеть только голую правду. Потому что правда до обидного примитивна. У мужчин иначе циркулирует жизненная энергия. Им необходимо сверкать, вокруг должны водить хороводы поклонницы. Держать мужа за горло означает получить подавленного увядшего человека.

А зачем он такой? Безусловно, любая из нас хочет быть обласканной и любимой каждую секунду и на все времена. Но скажи себе правду: «Мужчины в основном иные». Им необходимы «подвиги», только тогда они чувствуют себя живыми.

Я против популярной позиции: семья ради семьи любыми средствами. Ретушировать совместную жизнь и рассказывать, что все двадцать два года были безоблачными и все, что о нас писали, — грязные инсинуации, не хочу, потому что это неправда. Супружество можно сравнить с американскими горками: опасно, непредсказуемо, но очень приятно».

Совсем скоро Варум отмечает 50-летие, и нынешняя поездка в Венецию — это первый этап праздника. После возвращения из Италии певица планирует собрать самых близких людей на даче, а устраивать банкетов, как ее муж в прошлом году, не хочет категорически.

«Накроем большой шатер для родителей и друзей. В первую очередь это мамин праздник!» — говорит звезда.

Back To Top
Поиск