skip to Main Content

Влад Топалов поправился на 10 килограммов

Topalov21022017 20

Влад Топалов искренне считает, что счастливая семейная жизнь негативно повлияла на его фигуру. Чтобы доказать этот факт, певец опубликовал в личном микроблоге две своих фотографии, на одной из которых он позирует с идеальным прессом, а на другой, «кубики» на животе сменились одним большим «шариком».

«Слева: не пью, не курю, кристально чистый и здоровый! Женат. Есть ребёнок. Справа: не женат, без детей, пью, курю, веду разгульный образ жизни. Никакого ЗОЖа. Ну, думайте сами», — ехидно прокомментировал артист снимки.

Ранее Влад признавался, что за год поправился аж на десять килограммов. И хотя он клялся, что сделает все, чтобы вернуть себе прежний вес и физическую форму, пока этого, по всей видимости, не произошло. Поклонники и сам Влад связывали такое прибавление в весе с отказом Топалова от курения. Впрочем, фанаты уверяли певца, что со временем вес вернется в норму, а вот о жутком кашле курильщика по утрам, отдышке и других проблемах, к которым приводит эта пагубная привычка, певец забудет навсегда.

Back To Top
Поиск