skip to Main Content

T-Killah рискнул жизнью на отдыхе в Индонезии

343591

T-Killah провел зимний отпуск в Индонезии. Там музыкант посетил самую опасную точку страны — вулкан Иджен на острове Ява, где совсем недавно обнаружили опасное увеличение вулканической активности. Артист показал свое восхождение на самую активную и опасную зону в Индонезии в своем инстаграме.

— Ночью сделали восхождение на действующий и самый опасный вулкан в Индонезии! А на рассвете спустились в кратер вулкана Иджен! Это было сложно, голова кружилась от количества серы в воздухе, но это было незабываемо! – написал музыкант.

Сейчас над Идженом поднимается пламя ярко-синего цвета. Многие туристы рискуют жизнью из-за тяжелого спуска к кратеру и ядовитого дыма вокруг.

— Вот в таких условиях добывают серу вот эти красавчики (добытчики серы. – Прим. ред.). Вообще не понимаю, как это возможно, — поделился своими впечатлениями рэпер в сторис.

На отдыхе T-Killah добрался и до самого большого кислотного водоема в мире — озеро в кратере вулкана Иджен. Место опасно тем, что серные испарения могут вызвать головокружение и потерю сознания. Озеро Кава Иджен имеет яркий бирюзовый окрас из-за высокого содержания серных и соляных кислот, а также примесей различных металлов.

Back To Top
Поиск