skip to Main Content

Swedish House Mafia выпустила свой первый альбом

Photo 2022 02 12 11 21 59 950×500

Релиз альбома Swedish House Mafia «Paradise Again» состоялась 15 апреля 2022 года. Это первая полноценная студийная пластинка шведской электронно-танцевальной супергруппы, куда входят Стив Анджелло, Себастьян Ингроссо и Axwell. Их альбом 2010 года «Until Now» представлял собою сборник синглов и ремиксов, в том числе созданных участниками до создания Swedish House Mafia. Коллектив возник в 2008 году, распался в 2013-м, а в 2018-м они собрались вновь.

— С того дня, как мы сформировали SHM, нашей мечтой было сделать студийный альбом, альбом, который отражал бы то, кто мы есть как личности и артисты, — говорят участники группы. — С момента нашего воссоединения мы решили осуществить нашу мечту и отправиться в звуковое приключение, которое приведет нас в новый мир, мир свободных мыслей, безграничных идей и пространства для самовыражения.

В «Paradise Again» вошли 17 треков, в том числе вышедшие ранее сингл «Redlight», с цитатой из Стинга, и дуэт с Weeknd «Moth to Flame». В альбоме также представлены коллаборации с Ty Dolla Sign, ASAP Rocky и другими музыкантами.

Уже в этот уикенд Swedish House Mafia выступит в качестве хедлайнера на фестивале «Коачелла».

Back To Top
Поиск