skip to Main Content

Covid-19 мутировал «Ниже нуля»

Nizhe Nulya Itunes 2 Scaled

Каждый переносит нашумевшую болезнь по-разному, но только творческие люди, болея, рождают музыкальные произведения. Одним из таких стала песня «Ниже нуля» от продюсера Алексея Стрельцова.

«Песня об охладевших сердцем, но все ещё в поисках той искры, которая способна растопить любые ледяные оковы. После долгого затишья. Я осмелился выпустить трек, который надеюсь покорит вас с первых звуков — в день всех влюблённых, песня о горячих чувствах в окружении холодного мегаполиса.» — делится Алексей о смысле песни.

Релиз песни состоялся в День Святого Валентина и принес два грандиозных события, первое из которых премьера на волнах ЖАРА FM. А вторым событием стал «взрыв» тик тока – более 1 миллиона просмотров ролика в ТИК ТОК на 15 секундный ролик с песней выставленного менее суток назад.

@streltsov.muz

Снимай под звук и холодные вечера станут теплее релиз — 14 февраля #Стрельцовниженуля #реко #река

♬ оригинальный звук — Алексей Стрельцов

«Видео с анонсом песни меньше чем за сутки набрало 1,1 млн в Тик Ток, я и не мог представить такого. Мой близкий друг написал мне о том, чтобы я зашёл в Тик Ток и посмотрел. Когда я зашёл, то чуть не упал со стула. Для меня это ошеломительно. Я очень надеюсь, что песня будет жить в сердцах людей.» — рассказывает артист о своих эмоциях.

Песню можно послушать на всех цифровых платформах!

Back To Top
Поиск