skip to Main Content

Певица Софи Кальчева дала интервью для «Nikinews»

7F8A5180

Софи Кальчева – российская певица, бывшая модель. Артистка начала свою профессиональную карьеру в творческом коллективе Льва Лещенко. Сотрудничала с продюсером Юрием Айзеншписом и Николаем Басковым. Специально для NIKINEWS певица рассказала об опыте работы моделью, любимой музыке и как ей удается сохранить позитивный настрой.

1. В прошлом Вы неоднократно принимали участие в конкурсах красоты и даже работали моделью. Расскажи об этом опыте. Помогло ли это в жизни и музыкальной карьере?

Я принимала участие в очень многих конкурсах красоты, занимала первые места, гранд-при. Меня приглашали идти дальше по карьерной лестнице в модельном бизнесе, но, все-таки, музыкальная карьера взяла верх и 17 лет я уехала в Москву. За время участия в конкурсах я научилась держать себя в форме, правильно подавать себя и хорошо выглядеть на сцене. У меня сформировался характер и выработалась выносливость, я смогла раскрепоститься и это помогло мне в музыкальной карьере.

2. Что в Вашем понимании «успех»? У Вас есть личный рецепт успеха?

Успех – это когда твои песни хотят слушать и твои песни помогают человеку не только в жизни, но и психологически. Ты своим творчеством делаешь только приятное, отдаешь людям силы, энергию, хорошее настроение, поэтому я думаю успех в моем понимании — это быть востребованной. Личный рецепт успеха для меня – это трудолюбие, терпение и желание творить, что –то новое.

3. Успех в шоу-бизнесе Вас изменил, или Вы все та же девочка из казахстанского городка Кокшетау?

Вы знаете, те, кто с большим трудом добились успеха, многие из них остались нормальными, добрыми, отзывчивыми людьми.  О себе могу сказать, успех меня не изменил. Я осталась такой же доброй, обычной девочкой из Казахстана, из города Кокшетау (улыбается). Все друзья, которые знают меня с самого детства, с которыми я общаюсь по сей день, говорят: «Сонька, ты не изменилась, такая же оптимистка, открытая, веселая, всегда улыбаешься, чтобы не случилось говоришь, что все хорошо, не забываешь про нас…»

4. Самые любимые песни в репертуаре?
Очень люблю песню «Цепи» и, конечно же, песня «Ты мое счастье». Сейчас работаем над новой, но пока не буду раскрывать тайну. Скоро все узнаете (улыбается)

5. Софи, откуда черпаете энергию?
В основном мне дает энергию внутреннее состояние, оно само возникает. Музыка мне дает энергию, мне дает энергию солнце, улыбка людей, здоровье родных и близки, когда я знаю, что мои родственники все здоровы и не болеют, хорошо себя чувствуют, это мне и дает энергию.

6. Чем увлекаетесь?

Я люблю читать книги про великих людей и смотреть фильмы. Последнее время стали снимать много документальных фильмов про забытых звезд и это очень приятно. Также стараюсь либо посвятить время себе и сходить в SPA, либо погулять на свежем воздухе.

7. Ваш любимый вид спорта. Как относитесь к пробежкам по утрам? Считаете ли их полезными для себя?
Мой любимый вид спорта тот, который бы мне и нравился, и худела. Я в основном занимаюсь танцами, это развивает и пластику, и в тоже время ты худеешь, более того, это очень весело. Так же я стараюсь ходить быстры шагом, но чтобы это было интересно. Мне нравится ходить, гулять. Еще я хочу попробовать горный туризм. Не скалолазание, а в гору идти. Я прочитала, что это интересно, и свежий воздух, и очень хорошо худеешь, и вся группа мышц подкачивается, поэтому один из видов спорта, которое я хочу попробовать, это уехать в тур, допустим, на неделю и просто идти в гору. Говорят, это очень круто. Еще мне нравятся: быстрая ходьба, плавание и танцы.  Раньше я бегала по утрам, но сейчас я предпочитаю больше не «насиловать» себя. Я пришла к тому, что мне нужно больше ходить быстрым шагом. Так же я стараюсь делать массажи, они очень мне помогают. Сейчас я отношусь к себе бережно.

8. Вы великолепно выглядите. Есть ли у Вас какие-то особенные «рецепты красоты»?

Я стараюсь за собой следить. Знаю, что можно было бы выглядеть еще лучше, но иногда приходит усталость. Во время учебы нас, конечно же, гоняли. Было очень много уроков по хореографии и нам не давали расслабиться, всегда говорили следить за собой, поэтому я уже привыкали и старалась лишний раз вес не набирать. Что касается моих внешних данных, я могу сказать, что выгляжу великолепно. Как показывает практика, мне подходит японская косметика, что-то из швейцарской, но я полностью доверилась моему косметологу, который на протяжении 10 лет контролирует состояние моего лица, кожи и за это ей отдельное спасибо.

9. Многие отмечают Ваш позитивный настрой. Как вы справляетесь со стрессом и негативом?

Я всегда стараюсь на людях держать себя в руках. У меня, как и у любого нормального человека бывает стрессовые ситуации в жизни, плохое настроение, но я умею радоваться жизни, внутри меня есть тот огонь, который не дает мне печалиться. Внутренний голос всегда говорит: «все будет хорошо, не переживай, это временно, все пройдет будет только лучше». Хочу сказать, что многое зависит от человека, который находится рядом, поэтому слава Богу, что есть люди, который вселяют надежду и дарят позитив. Я очень благодарна Богу, что рядом со мной находятся те люди, которые мне помогают, поддерживают, любят меня, всячески стараются понять и дают мне хороший настрой на жизнь.

Back To Top
Поиск