skip to Main Content

Софи Файро – Самая красивая Азербайджанка Мира

3P3A9766 0

С 22-28 ноября в Москве успешно состоялась неделя моды Славы Зайцева, в рамках которой прошел Международный фестиваль красоты, моды и таланта «World Russian Beauty 2021»
(Мировая Русская Красавица 2021)

Фестиваль красоты, моды и таланта «BEAUTY RUSSIA 2021» – является открытым Фестивалем красоты, моды и таланта во всех возрастных категориях и отборочным этапом Фестивалей «Beauty International» и «World Beauty» , которые являются самыми престижным Фестивалями красоты и таланта, в первую очередь, наций и народностей бывшего СССР, проживающих в разных странах мира.

Жюри красоты и моды возглавил Народный художник России- Вячеслав Зайцев.


Софи рассказала редакции о своём участии и победе в фестивале:

— Ранее я также участвовала в таких конкурсах красоты. Для меня это ценнейший бэкграунд. Было большой честью представлять свою страну, так как Родина для меня – одно из главных приоритетов, где бы я ни была. Победа для меня стала очередным этапом в развитии карьеры. Так как я автор и исполнитель собственных песен, обожаю своё творчество и живу им, эта победа принесла мне уверенности ещё больше.
Я поняла, что все, что я делаю — не зря. Появилось очень много планов на будущее.
Я приобрела множество друзей, знакомых, соратников. Хоть и подготовка была напряженным, сложным процессом, я всё-таки прошла этот путь и считаю, что достойно.
Хочется отметить организаторов, генерального продюсера Вадима Бареевича за его непостижимый вклад в развитие индустрии моды и красоты. Так же самой себе пожелать сил идти дальше, достигать ещё больших вершин.

— считаю, что красивая женщина – это профессия. И все, что необходимо каждой девушке — это выучиться на эту профессию и получить красный диплом.

В фестивале принимали участие 100 номинанток в разных категориях. Участницы должны были показать себя в трёх выходах – национальный костюм, спортивный выход и вечернее дефиле.

Также за всю неделю моды, приняли участие более 500 человек. Такого ещё не было.

Софи Файро участница фестиваля Жары 2021, Мисс Аква 2012 конкурса красоты Miss Civilization of Azerbaijan, лауреат за достижения в области укрепления мира " Best International singer award"
По версии "Богиня Красоты России 2021". Является автором песен и исполнительницей на нескольких языках: испанский, турецкий, русский, английский.

Благодаря победе в номинации «Самая красивая Азербайджанка Мира» WORLD
RUSSIAN BEAUTY , Софи Файро получила возможность представлять Азербайджан в
Македонии на Всемирном конкурсе красоты Beauty International.
Пожелаем успехов и дальнейших побед!

Читайте больше о Софи Файро на странице в Инстаграм

Back To Top
Поиск