skip to Main Content

Холод собачий: певица Слава выкупила и перепела хит волгоградца

стоп кадр 1 1024×576

«Холод собачий»- эта песня, которую волгоградец Владимир Мырзак презентовал на популярном телешоу «Песни» на ТНТ, сегодня вновь звучит на всех каналах. Правда, теперь в несколько ином исполнении — в исполнении певицы Славы.

Слава впервые исполнила ее на фестивале «Белые ночи», который прошел в Санкт-Петербурге. А  12 июля, презентовала своим подписчикам в соцсетях.

«Ну, наконец-то! Готов мой новый супер хит!» — написала певица в своем Инстаграме и выложила небольшой фрагмент перепетого хита.

«Спасибо за вторую жизнь этой песни. Она мне еще в шоу понравилась, а в вашем исполнении просто супер!», «Огнище!», «Это был вопрос времени. Безусловно это вирусный трэк», — уже пишут хвалебные отзывы поклонники Славы.

Действительно, то, что эта песня не останется в столе у волгоградца, не сомневался никто. Она за сутки после выпуска в эфир собрала сотни тысяч просмотров, ее перепели тысячи людей, включая Анну Седокову и Басту.

— Предложений купить песню было немало. Это правда, — признается Владимир Мырзак. — Но со Славой все как-то сразу срослось.

Цену, конечно, волгоградец на раскрывает, ссылаясь на «коммерческую тайну».

— Могу сказать, что когда я выпустил свой сингл, я получил от лейбла очень хорошие деньги. И Слава меня, конечно, тоже не обидела, — лишь сказал автор.

Тем не менее, многие поклонники Мырзака заявили, что его исполнение хита им нравилось больше. Но сам волгоградец новым звучанием доволен.

— Очень доволен, получилось идеально. Вряд ли кто-то другой спел бы ее так же хорошо, — говорит Владимир.

Back To Top
Поиск