skip to Main Content

Ольга Серябкина ушла от Максима Фадеева

1572530303 11

Ольга Серябкина, выступающая под псевдонимом Molly, сообщила о завершении сотрудничества с продюсерским центром Максима Фадеева Malfa. Соответствующий пост появился в её инстаграме 31 октября 2019 года.

— Не ищите в этом скандала или конфликта – этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня – такой, какая я сейчас, – добавила артистка.

Она поблагодарила Фадеева за то, что он поверил в неё и «увидел в ней то, что она сама не замечала», а также за то, что «сформировал её не только как творческую единицу, но и как личность» и «стал поддержкой и опорой, вдохновителем и лучшим другом».

— Я благодарна за каждый день из этих 15 лет работы с тобой, за жизненные уроки и советы, за все радостные и трудные ситуации, которые мы пережили вместе. Это огромный кайф и тотальный опыт! Огромная часть моей души всегда будет в Malfa, а твоя музыка всегда будет саундтреком моей жизни. Признаюсь честно, мне немного страшно вступать в новый период жизни, где за мной не будет твоего мощного и надежного плеча, но я буду очень стараться, чтобы ты мной гордился! Люблю. Бесконечно и навсегда, – заключила Серябкина.

Публикацию она сопроводила фрагментом из интервью Фадеева шоу «Алена, блин!», где продюсер рассказывает о ней и о своих с ней отношениях.

Днём ранее сам Максим выпустил заявление о том, что Malfa расторгла контракты со всеми своими артистами, отдав в безвозмездное пользование весь контент артистам – «за исключением двоих, с которыми идут судебные споры».

Один комментарий
  1. По словам Наргиз, Фадеев сам по себе творческий человек, «как ребенок». Однако его окружение делает все, чтобы вытравить из этого продюсерского центра любого мало-мальски талантливого и яркого артиста. Зачем это Серябкиной?

Комментарии закрыты.

Back To Top
Поиск