skip to Main Content

Анна Семенович стала феей-невестой в клипе «Хочу»

361289

Анна Семенович представила видеоклип на песню «Хочу» 17 августа 2021 года. В ролике певица примерила свадебное платье и выступила в роли феи-невесты.

Как сообщили в пресс-службе артистки, эту работу Анна посвятила всем, кто ищет и находит свою любовь, верит в светлое чувство и мечтает о счастье. Режиссером романтического видео стал Артем Сотник, а главные роли счастливой пары, сердца которой соединяет фея Анна Семенович, исполнили популярный актер кино Евгений Банифатов и блогер Татьяна Третьяк.

– Изначально мы планировали снять mood-видео на новую песню «Хочу», – рассказала Семенович. – Но в процессе съемок стало понятно, что прямо на площадке у нас разворачивается полноценная киноработа с очень красивыми локациями и чувственным, нежным сюжетом. И мы приняли решение делать настоящий клип, который получился очень красивым и с особым настроением.

Премьера видео совпала с началом женского марафона Анны Семенович «Привычка счастья за 21 день».

– Он точно так же посвящен в том числе и поиску любви, настройке на личное счастье, – говорит певица. – Можно сказать, что новый клип стал своеобразным визуальным рядом и определенной настройкой к моему марафону, посвященному счастью. И то, что я появляюсь на экране в свадебном платье – не случайность. Это тоже часть моей личной работы по привлечению женского счастья в жизнь. Ведь, как известно, все во вселенной откликается так, как мы этого желаем и визуализируем. Это постоянная работа над собой, своим внутренним я. И я уверена, что очень скоро эта работа принесет свои положительные плоды как в мою жизнь, так и в жизнь тех, кто посмотрит этот позитивный клип. Я очень хочу, чтобы видео вызвало у кого-то желание признаться в любви, подарило счастье тем, кто сегодня вступает в брак и делает первые шаги в счастливую семейную жизнь. Это мой персональный подарок тем, кто, как и я, верит в любовь и хочет быть счастливым.

По словам режиссера, идею сделать клип немного волшебным придумала сама Анна.

– Мне надо было реализовать ее задумку и уложить полноценный киношный сюжет в три минуты, – говорит Артем Сотник. – Мне кажется, что у нас получилась сказка, которая станет подарком не только влюбленным парам, но и детишкам. Ведь в волшебниц и фей верят все.

Back To Top
Поиск