skip to Main Content

Анна Седокова рассказала, что главное в бизнесе

Ef2 14240785 173145273092365 1009612558 N

Анна Седокова прокомментировала закрытие своего магазина одежды LA Story Shop Bar And Lab в интервью сообществу «Открытие для бизнеса» соцсети «ВКонтакте». Зрители программы «#яделаюбизнес» узнали настоящие причины выхода певицы из ее первого бизнес-проекта.

— Я не могла ничего контролировать, так как доля там мне не принадлежала. Они не дали мне ни 10%, ни 20%. Сказали бы они мне: «Аня, забирай 20%». Я бы тогда наняла свою команду! А я отвечала только за конкретный кусочек этого магазина.

Сама Седокова вышла из нерентабельного проекта в поисках более подходящей торговой площадки.

— Я поняла, что нам нужно уходить в торговые центры, куда изначально ходят люди. Очень сложно содержать собственный бизнес в месте, куда не приходят специально покупать, — говорит певица.

Певица дала также зрителям советы по организации своего дела.

— Не бойтесь что-то менять, — говорит она. — Никогда не поздно внести изменения в свой бизнес, чтобы повысить его эффективность.

По словам Седоковой, главное в бизнесе – это прибыль.

— Вам ничего не нужно доказывать себе. Бизнес — это то, что приносит прибыль, — заявила артистка. — Если ваш бизнес не приносит прибыль на протяжении шести месяцев, пора закрывать бизнес. Иначе он будет тянуть вас вниз.

Сейчас Анне удалось настроить эффективные онлайн-продажи в LA Story через сайт и соцсети. А оффлайн точки продаж переехали в торговые центры «Авиапарк» и «Vegas Мякинино».

Back To Top
Поиск