skip to Main Content

Премьера клипа на песню «Я же мать» Анны Седоковой

20190625 Sedokova Post

24 июня, в сети состоялась премьера клипа певицы Анны Седоковой на ее новую песню «#ЯЖЕМАТЬ», который сразу же вызвал бурную реакцию в сети.

В видео, режиссером которого стал известный клипмейкер Алан Бадоев, певица, воспитывающая троих детей, бросает вызов всем «мамшеймерам» и заявляет о том, что женщина после рождения ребенка ни в коем случае не должна забывать о себе:

Я уверена, чтобы быть счастливой мамой, не нужно замыкаться в себе и отказываться от ярких красок жизни. И, скажу из личного опыта, это никто никогда не ценит. У меня был период, когда я в семейной жизни замкнулась, сидела дома и лишь готовила, но это не сработало. Этот период закончился для меня разводом и абсолютным отказом от себя и своей реализации.

В ролике певица не только примерила несколько ярких нарядов, но и, как говорится, оторвалась на полную катушку: забралась на крышу автомобиля вместе с коляской, потанцевала на столе, прокатилась на мотоцикле и искупалась в шампанском.

Я не призываю поступать, как я. Этим роликом я лишь говорю, что нельзя забивать на свою жизнь из-за детей, ведь им это может быть совершенно не нужно,

— пояснила звезда.

 

Back To Top
Поиск