skip to Main Content

Певица Сандра отметила юбилей в кругу близких друзей.

565A1392

В последние солнечные дни лета певица Сандра отметила свой юбилей на берегу нефтяной гавани павелецкого залива в кругу близких друзей и коллег по сцене.

Среди звездных гостей были замечены: Максим Завидия и певица Kazna.

«Мы с Сандрой знакомы уже с 2019 года. Работаем и сотрудничаем все почти в одном большом коллективе. Мы через многое прошли, были на многих мероприятиях и концертах.  Сегодня я тут в качестве друга и коллеги. А пожелать я хочу больших успехов, реализации всех планов. Быть в отличном настроении и быть сильной. Со стороны творчества желаю записать и выпустить музыкальный альбом. В качестве подарка я подготовил косметичку, так как этот аксессуар всегда необходим каждой девушке, а также исполню несколько своих песен.» — рассказывает Максим Завидия. 

 

 В этот праздничный вечер Сандра всем гостям исполнила несколько своих песен, а также презентовала совершенно новую песню под названием «Замани», которая совсем скоро будет выпущена на всех цифровых платформах.

Одним из главных и трогательных подарков для Сандры стало выступление её старшой дочери с одной из песен артистки «А чё такова!». 

 

«Сандра, как человеку я хочу пожелать тебе неразрывной связи с твоей вселенной, которая тебя очень любит и помогает во всем. Как маме, хочу, чтоб твои дети дарили тебе радость, спокойствие и покой. А как артисту желаю, чтоб твои треки были в топах, были востребованы. Ты мне очень дорога и С Днем Рождения!» — поздравляет певица Kazna.

Среди подарков встретился один самый необычный от продюсера Сандры Алексея Стрельцова. Он вместе с своей женой Аленой подарили возможность создать свой личный парфюмерный запах духов с одним из топ-парфюмеров Москвы. 

 

«Я именно так и мечтала отметить свой юбилей, у воды, чтоб было много открытого пространства, чтоб были яхты и было солнечно и тепло. И я рада, что всё так и вышло. Сегодня меня окружают самые родные и близкие люди, мои дочери, любимый муж и лучшие друзья, а также коллеги по сцене.» — Поделилась своими эмоциями Сандра. 

Back To Top
Поиск