skip to Main Content

«Ногу свело» сыграют на Roof Fest ностальгические хиты и новые песни

5605042 05.08.2018 Солист группы "Ногу Свело" Максим Покровский на закрытии фестиваля "Нашествие" в поселке Большое Завидово в Тверской области. Евгения Новоженина / РИА Новости

Группа «Ногу свело» станут участником фестиваля Roof Fest, который стартовал летом 2021 года. 4 июля коллектив выступит на крыше Fantomas Chateau & Rooftop, а на 2 июля запланирован концерт в петербургском Roof Place.

На счету у «Ногу свело» 15 студийных альбомов, последний из которых — «Парфюмерия» — вышел в марте этого года. На предстоящих выступлениях у поклонников группы будет возможность предаться ностальгии под хиты «Наши юные смешные голоса», «Хару Мамбуру», «Лилипутская любовь», «Идём на Восток!», а также вспомнить свои «4 стадии карантина».

Roof Fest — фестиваль концертов на крышах, впервые появившийся в Санкт-Петербурге в 2011 году, а с 2016 года проходящий также в Москве. За 10 лет работы в рамках проекта было организовано более 150 концертов, которые посетили более 200 тыс. человек. Среди артистов, выступавших на Roof Fest — Борис Гребенщиков, «Сурганова и оркестр», Владимир Пресняков, The Hatters, «Мгзавреби», «Симфоническое Кино» и др. В 2021 году фестиваль продлится с июня по сентябрь.

Начало в 20:00.

Адрес:
Москва, Болотная набережная 3, стр. 2 (Fantomas Chateau & Rooftop)
Санкт-Петербург, Кожевенная линия 30 (Roof Place)

Дополнительная информация и постоянно обновляющийся список концертов доступны на официальном сайте фестиваля

Back To Top
Поиск