skip to Main Content

QUEEN PEACEMAKER WORLD RUSSIA 2019

32I LAD189

Красавицы – миротворцы со всей России поборолись за главную корону и путешествие по миру

21 октября 2019 года состоялось одно из самых ярких событий Москвы – финал Международного конкурса QUEEN PEACEMAKER WORLD RUSSIA 2019. Мероприятие состоялось в исторически — уникальном месте ближайшего Подмосковья – шато-отель «Немчиновка парк».  Комплекс построен в стиле европейского шато, который был основан в 2006 году и быстро завоевал популярность. Здесь проходят пышные свадьбы, грандиозные банкеты и торжества.

«QUEEN PEACEMAKER WORLD» — это конкурс красоты, который пропагандирует идеи мира, через

культурное единство девушек всех поколений посредством искусства, красоты, политики, бизнеса и науки.

Состязались за звание Королевы  30 красавиц из разных городов России и разных областей: экономисты, врачи, учителя, общественные деятели, блогеры и другие.

      Главное условие – наличие достижений в общественно полезной деятельности. К участницам предъявляется ряд требований. Так, претендентки должны обладать модельной внешностью, быть участницами конкурсов красоты и предоставить рекомендательные письма от своего города. Девушки-Конкурсантки неоднократно становились призерами в конкурсах красоты и достойно носят свои титулы, проявляют активность в социальной и благотворительной деятельности. Несомненным плюсом является наличие детей. Помимо короны королевы, одна из девушек в возрасте от 12-18 лет получает шикарную корону принцессы, а так же титул PRINCESS PEACEMAKER WORLD RUSSIA 2019.

     QUEEN PEACEMAKER WORLD – не просто конкурс красоты, а уникальная возможность для участниц – миротворцев реализовать свой общественно – значимый проект, ведь проводят проектный отбор эксперты различных направлений: политики, экономисты, преподаватели лучших ВУЗов столицы, ведущие управленцы и менеджеры крупных компаний.

Оценивает  участниц  специально  приглашенное звездное жюри, известные медийные личности, общественные деятели, лучшие дизайнеры украшений, гуру моды и другие звезды нашей великой страны!

Гостями мероприятия стали столичные бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, представители из области политики, культуры и fashion — индустрии, а так же светские красавицы и все, кому не безразлична тема миротворчества.

На финале конкурса каждая девушка получила заслуженную номинацию. В призовом фонде конкурса щедрые партнеры подарили девушкам рекламные публикации в топовых глянцевых журналах, рекламные контракты с мировыми брендами, участие в fashıon-показах на неделе моды, туристические путевки в люксовые пятизвездочные отели в Турции и Китае, отдых в парке аттракционов, Бьюти — тур в Майами в инновационный центр красоты на неделю, шикарные ювелирные украшения и множество других бонусов и бенефитов.

Специальным подарком для королевы и принцессы стало посещение королевского благотворительного бала в Европе. Помимо этого, каждая участница стала обладательницей подарка от всемирно известного бренда украшений Roberto Bravo.

     QUEEN PEACEMAKER WORLD — конкурс, который расширяет границы нашей жизни и открывает новые дороги.

Back To Top
Поиск