skip to Main Content

В Москве прошла премия «ЖАРА Music Awards»

Zharamusicawards2019
В пятницу в Crocus City Hall прошла II церемония награждения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». Она вручается за музыкальные достижения по итогам прошедшего 2018 года. Ее организаторами выступают артисты и учредители одноименного фестиваля в Баку — Эмин Агаларов и Григорий Лепс, а также продюсер Сергей Кожевников. По мнению артистов премия Жара – самая объективной в российском шоу-бизнесе, ведь победителей выбирают звезды в онлайн-режиме.  
За несколько часов на красную дорожку вышли практически все звезды российского шоу-бизнеса, среди них EMIN, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Валерия, Александр Панайотов, Дима Билан, Ольга Серябкина и многие другие.Дресс-код мероприятия: красный, золотой и черный. Девушки, пришедшие на премию с удовольствием соблюли условия. К примеру, жена Григория Лепса Анна появилась в компании супруга в роскошном красном платье. Ани Лорак, Юлианна Караулова, Глюкоза, Яна Рудсковская солистка дуэта Artik&Asti Анна отдали предпочтение черным нарядам, Ольга Бузова пришла не премию в золотом платье.

Один из основателей фестиваля ЖАРА и премии «Жара Music Awards» Эмин Агаларов появился на красной дорожке в компании сына Али. Известно, что мальчик увлекается музыкой, особенно ему нравится творчество Сергея Лазарева и рэпера Элджея.

Эмин рассказал, как он готовится к двум масштабным событиям в ближайшее время – фестивалю в Баку и Дубае.

«Мы находимся в переговорном процессе с Земфирой, пока подтвердить не могу приедет она на ЖАРУ или нет, но очень надеюсь, что певица примет наше приглашение. Земфира- легендарная певица последнего 20-летия, уникальная, независимая, в этом ее прелесть. Считаю, если она выступит на фестивале в Баку для нас это будет большим подарком, и она не пожалеет, потому что мы умеем принимать гостей! К фестивалю в Дубае мы тоже уже готовимся, в один день выступят мега-артисты – это будет атомная бомба!», — сказал EMIN.

Филипп Киркоров также является постоянным участником фестиваля ЖАРА в Баку, в этом году он пообещал выступить и рассказал, что когда фестиваль только зародился помогал его организаторам.

«В первой ЖАРЕ я принимал непосредственное активное участие, пел, выступал. Я был в числе первооткрывателей! Рад за Эмина, за тех людей, кто придумал фестиваль. Им удалось в кратчайший срок превратить маленький фестиваль в Баку в грандиозное музыкальное событие современной поп-музыки», — сказал Филипп.

Филипп Киркоров получил премию за лучший клип года «Цвет настроения синий», Сергей Лазарев взял статуэтку за номинацию «Певец года», Дима Билан получил премию за лучшую песню «Молния».
Back To Top
Поиск