skip to Main Content

«То ли ещё будет!» Полину Гагарину переполняет гордость за сына

1402215

Полина Гагарина похвасталась успехами своего сына Андрея. Накануне певица вышла со своим старшим ребёнком на сцену праздничного концерта на Красной площади. 12-летней сын певицы сыграл на фортепиано один из хитов своей матери. Это уже не первый раз, когда Гагарина выступала под аккомпанемент Андрея на выступлении такого уровня.

Полина рассказала, что её сыну даже выделили отдельную гримерку. «Выступаем с сыном! У него своя гримерка… именная! Грудь колесом! То ли ещё будет», — прогнозирует исполнительница успех сына.

К слову, это не первое выступление Андрея. До этого он уже аккомпанировал матери на рояле во время шоу «Обезоружена» в 2019 году, а в этом году успел выступить в Кремле.

Андрей своим участием в концерте на главной площади страны хвастаться не стал. Он растёт скромным и не любит «кичиться» талантом. Между прочим, сын Гагариной добивается достижений не только в музыке. Подводя итоги учебного года, Полина похвасталась, что её сын закончил шестой класс на одни пятерки. Андрей делает успехи в музыкальной школе. Как тут не гордиться сыном?

 

Back To Top
Поиск