skip to Main Content

Люся Чеботина спела о том, что мучает девушек

354555

Люся Чеботина представила новый трек «Oh-oh». Как рассказали представители лейбла Sony Music, песня была написана пару лет назад, но до сих пор не теряет актуальности. Сингл в жанре dance pop рассказывает «историю, которая мучает умы многих девушек на протяжении всей жизни». Песня посвящена любви, которая пока что не случилась, но точно когда-нибудь произойдет.

— Пару лет назад я размышляла над фразой «дуракам везёт», — вспоминает Люся Чеботина. — В моем окружении почти всем девочкам не везёт в любви. Парни почему-то опасаются умных, деятельных, успешных девушек. Тогда получается, что? Для того, чтобы быть счастливыми и любимыми, надо быть дурами? Получается, если мы не дурочки, то ими хотя бы можно прикинуться на время, и тогда точно повезёт в любви? Я стала размышлять на эту тему дальше, и так постепенно и родилась песня «Oh-oh».

А вообще, хочется, чтобы парни совершали подвиги для нас и делали настоящие мужские поступки. Но пока что это остаётся только в мечтах. Поэтому, порой хочется всё взять в свои руки. Песня написана давно, около двух лет назад. Но только сейчас я решила её доработать и выпустить.

Back To Top
Поиск