skip to Main Content

Песни Михаила Гуцериева стали самыми яркими на «Новой Волне 2019».

AQ4B9502

24 августа в Сочи состоялось открытие Международного конкурса молодых исполнителей «Новая Волна 2019».  

Песни Михаила Гуцериева традиционно участвуют в одном из главных музыкальных событий страны. На этот раз поклонники поэта, многочисленные зрители концертного зала «New Wave Hall» и многомиллионная аудитория телеканала «Россия 1» получили возможность увидеть  выступление Таисии Повалий с песней «Я буду твоя», специально подготовленное для «Новой Волны».  

Для песни «Я буду твоя» в исполнении Таисии Повалий было решено создать кардинально отличающуюся от остальных номеров картинку, причём как для гостей в зале, так и для телезрителей. Это стало возможно только с помощью специально приготовленной графики, подчеркнувшей реальные формы элементов декораций, расположенных на сцене. Самым эффектным моментом выступления и припева песни «Я буду твоя, целуй как я» стали летающие по зрительному залу виртуальные амуры и ярко-красные губы с крыльями. Для Таисии Повалий это был первый опыт работы с такого рода технологиями: «Использование дополненной реальности — это все очень модно и актуально на сегодняшний день. Людям интересно смотреть что-то новое, необычное. Поэзия автора тоже очень необычна. И мне кажется, что слова песни «я буду твоя, целуй как я» в сочетании с декорацией в виде огромных красных губ и ангелочков, летающие по зрительному залу, сегодня усилили восприятие уже полюбившейся  песни», – поделилась впечатлениями Таисия Повалий. 

Настоящим украшением номеров «Новой Волны» стала композитор хитов  Таисии Повалий  Виктория Кохана, которая, как всегда, аккомпанировала артистам за роялем.   

Картинки так называемой «дополненной реальности» смогли увидеть не только телезрители, но и присутствующие в зале – с помощью приложения в смартфонах, созданного специально для «Новой волны».  

Сегодня на «Новой Волне» – юбилейный вечер Игоря Крутого. Прозвучат песни, написанные популярным композитором в соавторстве с Михаилом Гуцериевым, в исполнении Ясении и Димаша Кудайбергена. Телеканал «Россия 1» начнёт трансляцию этого вечера в 21.00 по московскому времени.  

Back To Top
Поиск