skip to Main Content

Группа «Ногу свело» и её новая песня с нецензурным названием

350272

Группа «Ногу свело» выпустила песню с нецензурным названием, которое переводится на нормальный язык как «Надоели». Премьера трека состоялась на YouTube-канале коллектива 26 августа 2020 года. Этой композицией музыканты решили отметить 20-летие другой нецензурной песни, в названии которой фигурировал мужской детородный орган, сообщили в пресс-службе «Ногу свело». Тогда, по словам лидера коллектива Максима Покровского, всё делали по молодости, веселья ради, а сейчас «заставила жизнь».

Вместе с песней вышел клип, снятый и смонтированный за несколько суток. Суммарно с момента рождения первой строчки припева до завершения цветокоррекции видео прошло пять дней, что стало самым стремительным циклом производства песни в истории коллектива. Однако, по словам Максима Покровского, повод безрадостный.

— Интенсивность, с которой наполняется лента новостей в последние дни и часы, является ускоренной версией ситуации последних недель. А та, в свою очередь, не уступает по насыщенности последним нескольким месяцам, принесшим нам столько неприятных сюрпризов, — говорит музыкант. — Сами события, надо отдать им должное, отличаются завидным разнообразием. Неизменными остаются лишь чувства, которые они порождают. Чувства страха и стыда. Страха за то, что будет дальше, и стыда за то, во что мы позволили себя превратить. Пятая часть нового века уже за плечами. Будущее настало. Но сегодня я не знаю, что сказать своим детям, и каким я отдам этот мир в их руки, когда придет время.

Напоминаем: в конце весны группа «Ногу свело» музыкально высказывалась по поводу текущей повестки, выпустив EP «4 стадии карантина» и два видео «Золотое время» и «Дышать!». Часть новых песен прозвучат на большом сольном концерте «Ногу свело», который пройдёт 20 ноября в ДК Горбунова.

Back To Top
Поиск