skip to Main Content

NEW YORK MODEL AGENCY ОТКРЫЛО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РОССИИ НА БАЗЕ АГЕНТСТВА MONAGOLD

Снимок

На базе модельного агентства “MonaGold”, при поддержке холдинга/группы компаний потребительских услуг в сфере культурной и предпринимательской деятельности «Иди к своей мечте», NEW YORK MODEL AGENCY запустили уроки по дефиле и фото-позированию в России.

«В связи с тем, что наше креативное Модельное агентство MONAGOLD вышло на международный уровень, мы ищем целеустремленных, смелых, амбициозных парней и девушек в наш проект, для освоения профессии Будущего — «Культурный моделинг».

Приглашаем на кастинг и бесплатное обучение, после которого каждая модель сдаст экзамен, получит сертификат о прохождении курса, а вместе с этим контракты в модельном бизнесе России и за рубежом.

Также, хочу отметить, что прямо сейчас в нашем агентстве проходит подготовка к самому модному событию этой весны — «New Fasion Show», в рамках которого мы проводим конкурс для моделей «БАТТЛ МОДЕЛЕЙ за звание МОДЕЛЬ ГОДА 2022», подробнее о проекте можно узнать на сайте и на страницах агентства», — директор креативного Модельного Агенства «MonaGold» — Эмма Аванесян.


КТО ТАКИЕ MONAGOLD? Креативное модельное агентство в Москве:

  • Мы стремимся к тому, чтоб превратить навязанные стереотипы о моделях в профессию будущего — культурный моделинг, где каждая начинающая модель становится востребованной топ-моделью. В профессии будущего, которую мы создаём, модель — это не кукла. Это интеллектуально-развитый, стремящийся к совершенству человек.
  • Наша технология преподавания и продвижения в модельный бизнес, позволяет дорасти до профессиональной модели и стать популярной в индустрии моды.
  • Оставаться независимой моделью, при этом грамотно продвигаться в индустрию моды.

Записывайся на кастинг прямо сейчас, приходи в наше агентство и не упусти свой шанс стать востребованной топ-моделью в России и за рубежом.

Back To Top
Поиск