skip to Main Content

МИХАИЛ ГУЦЕРИЕВ С НОВЫМ ХИТОМ ДЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ

Наталья Гордиенко 10

9 апреля в эфире российских музыкальных радиостанций состоялась премьера песни «Туз буби», написанной поэтом Михаилом Гуцериевым на музыку Димитриса Контопулоса (Dimitris Kontopoulos) и Филиппа Киркорова. «Туз буби» — русскоязычная версия композиции «SUGAR», с которой Наталья Гордиенко представит Республику Молдова на юбилейном 65-м конкурсе песни «Евровидение-2021» в Роттердаме.

Впервые о предстоящей премьере Филипп Киркоров рассказал ещё в декабре прошлого года. А уже в марте на презентации проекта для «Евровидения», народный артист России представил международную команду единомышленников и объявил автора стихов и нового члена своей dream team — Михаила Гуцериева:

«Это большая честь, что наша команда пополнилась таким замечательным и уникальным автором, как Михаил Гуцериев. Для меня Михаил Сафарбекович — поэт интернационального и международного масштаба. В работе он невероятный профессионал, который успевает делать много дел сразу. Я постоянно у него учусь! По правилам конкурса Россия не может голосовать сама за себя, поэтому мы предлагаем в этом году россиянам отдать свои голоса за Молдову! Тем более, что песня и певица этого достойны!»

Англоязычная версия «Туз буби» уже успела собрать восторженные отзывы музыкальных критиков и поклонников самого крупного музыкального конкурса Европы. Наталье Гордиенко пророчат выход в финал «Евровидения-2021» и высокое место в итоговой таблице.

Певица уверена, что русскоязычный вариант композиции «SUGAR» — «Туз буби» — ждёт успех. Подтверждением тому стали многочисленные сообщения в социальных сетях артистки с просьбой выложить русскоязычный вариант песни. По словам Натальи Гордиенко, «Туз буби» — это песня о страсти и взаимоотношениях, об игре в любовь между мужчиной и женщиной: где-то дерзкой, где-то непредсказуемой.

Я покажу тебе любовь, мой туз, смотри, учись,

Смелее будь, иди ко мне поближе, насладись.

Бери меня, мой туз, быстрее, не стыдись.

Для Натальи это первый опыт сотрудничества с поэтом Михаилом Гуцериевым. Певица очень трепетно и с большой ответственностью подходит к работе в этом проекте:

«Это моё первое сотрудничество с легендарным Михаилом Гуцериевым. Он очень хорошо разбирается в струнах человеческой души, тончайшим образом умеет передавать в стихах весь спектр эмоций до своего слушателя и читателя. Для меня огромнейшая честь исполнять его композицию».

В день релиза «Туз буби» состоялась и премьера клипа. Полную ярких красок, танцев и спецэффектов видеоисторию сняла известный украинский режиссёр Катя Царик. В клипе она постаралась раскрыть загадочное название песни «Туз буби». Любовная интрига между героями выстраивается по канонам азартной карточной игры.

А я нашла туза, попала точно в масть,

Попала в цель, любовь стучится в дверь.

Пусть это не любовь, пусть это будет страсть.

Я между двух огней.

«Уникальность стихов Михаила Гуцериева заключается в том, что они очень жизненны, поэтому так близки простым людям. Композиция «Туз буби» очень яркая, танцевальная и запоминающая. Я верю в неё и в то, что наше видео придётся по душе искушенной европейской публике», — поделилась Катя Царик.

Слушайте песню «Туз буби» в исполнении Натальи Гордиенко в эфире музыкальных радиостанций, а также скачивайте на всех цифровых площадках. Смотрите клип на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA.

Back To Top
Поиск