skip to Main Content

Наталия Орейро спела на русском языке

5520117 05.06.2018 Актриса и певица Наталия Орейро на пресс-конференции, посвященной открытию пресс-центра чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Колонном зале Дома Союзов в Москве. Виктор Вытольский / РИА Новости

Наталия Орейро вместе с группой Bajofondo представила композицию «Будем танцевать» («Listo Pa’Bailar»). Она исполнена частично на русском, частично на испанском языке.

Песня была записана в разгар пандемии коронавируса. Одновременно с релизом трека «Будем танцевать» в сети был представлен снятый на нее видеоклип, в котором певица и музыканты Bajofondo появляются в отдельных «окошках», что является отсылкой к видеоконференциям, проходившим во время пандемии COVID-19.

— Песня была написана в разгар пандемии и записана в пяти разных студиях, расположенных в Буэнос-Айресе, Монтевидео и Лос-Анджелесе и представленных в официальном видео. «Будем танцевать» («Listo Pa’Bailar») — это позитивный, обнадеживающий взгляд через музыку и танцы, — приводит ТАСС слова представителей Орейро.

В своей новой работе артистка выражает уверенность в том, что скоро люди снова смогут быть рядом. Но в данный момент она призывает слушателей «танцевать танго по отдельности».

Back To Top
Поиск