skip to Main Content

Виктор Дробыш подписал контракт с Наргиз Закировой

Inx960x64011

Наргиз Закирова, которая со скандалом ушла в прошлом году от продюсера Максима Фадеева, начала сотрудничество с Виктором Дробышем. Продюсерский центр Дробыша будет заниматься организацией концертов артистки, принимать участие в выборе ее репертуара.

— Мы сошлись полюбовно, — рассказал композитор в интервью журналу «Стархит. — Встретились на концерте Николая Носкова и сразу засимпатизировали друг другу. Узнав, что Наргиз «свободна» и не против, а также с благословения Максима Фадеева — начали работу. Подписали контракт, все условия ее устроили.

Виктор Дробыш признался, что чувствует большую ответственность, начиная это сотрудничество.

— На кону как-никак моя репутация, а я ей очень дорожу, — говорит продюсер. — То, что Наргиз сделала с Максом, то, каких высот она достигла, это очень круто. Моя задача — как минимум, удержать результат, и как максимум — приумножить.

Скандальному прошлому новой подопечной Виктор Дробыш не придает особого значения.

— Мой девиз – жить так, чтобы открыто смотреть всем людям в глаза, — говорит он. — И сейчас я доволен, что могу это сделать по отношению к Максу.

В состав продюсерского центра Виктора Дробыша входят также Слава, Стас Пьеха, Гузель Хасанова, Даниил Данилевский, Саша Иванов, группа «Чили» и Masstank.

Back To Top
Поиск