skip to Main Content

Nansi & Sidorov выпустили новый сингл

357161

Дуэт Nansi & Sidorov выпустил композицию о непростом выборе — «Бросить курить» — 7 апреля 2021 года. По словам представителей коллектива, «это абсолютный хит, с которым дуэт готов штурмовать чарты и радиостанции».

— Песня настолько мелодична, гармонична и прилипчива, что вы точно послушаете ее не одну сотню раз. Поэтому, прежде, чем нажать на кнопку, подумайте — готовы ли вы? А может, вы сможете хотя бы бросить курить? – говорится в описании трека.

В состав Nansi & Sidorov входят участница телепроектов «Голос», «Ну-ка все вместе!», множества джазовых фестивалей Анастасия Белявская и финалист телепроектов «Голос», «Главная сцена», «Ну-ка все вместе!», участник международного конкурса «Новая волна-2015» Олег Сидоров.

Олег Сидоров (Sidorov) проходил обучение в РАМ им. Гнесиных по двум специальностям — теоретика и композитора-аранжировщика. После участия в пятом сезоне «Голоса» по приглашению Димы Билана остался работать на шестом сезоне проекта, а затем и на шоу «Голос. Дети». К 25 годам артист освоил игру на 18 музыкальных инструментах и написал более 100 песен — как для себя, так и для других исполнителей. Например, трек «Закружит», написанный вместе с Nansi для Саши Айс и Софы Купер, уже набрал более 1 млн просмотров на YouTube. В 2021 году музыкант планирует премьеру собственного мюзикла с симфоническим оркестром из 50 человек.

Анастасия Белявская (Nansi) начала свою музыкальную карьеру в 18 лет, когда попала на проект «Голос». Дойдя до третьего этапа конкурса, артистка решила, что Россией ограничиваться не стоит, и приняла также участие в Voice of Bulgaria, где вышла в финал. Певица закончила РАМ им. Гнесиных по специальности «Артист эстрады, педагог по вокалу», и сейчас получает там же второе образование. Осенью 2019 года завела в TikТok аккаунт Nansi & Sidorov. Сейчас там 380 тыс. подписчиков и 5 млн лайков, а у первого мэшапа — почти 3 млн просмотров. Анастасия — автор более 80 стихотворений и песен. Например, в 2021 году ее песня «True Love», написанная совместно с Sidorov для исполнительницы Анжелики, прошла в финал национального отбора на «Евровидение-2020» в Белоруссии.

Дуэт Nansi & Sidorov получил известность благодаря исполнению композиций других артистов, однако в последний год коллектив делает упор на собственный репертуар. Три предыдущих официально изданных сингла — «Хокинг», «Мамма мия пандемия» и «Запись 2021» — уже получили признание публики.

 

По материалам и.а. Intermedia

Back To Top
Поиск