skip to Main Content

«МУЗ-ТВ» объявляет кастинг в новое шоу «Караоке в большом городе»

Scale 1200

«МУЗ-ТВ» приедет в крупные города и даст возможность спеть в эфире федерального телеканала абсолютно каждому! Любой желающий без специальных оценок судей сможет исполнить свою любимую песню на всю страну в простом и знакомом каждому караоке. Участники будут соревноваться друг с другом в пении прямо на улицах своего города, получать баллы и выигрывать денежные призы на месте.

Съемки шоу начнутся уже этим летом и пройдут в Нижнем-Новгороде, Краснодаре, Казани, Екатеринбурге и Тюмени. Чтобы стать участником «Караоке в большом городе», достаточно просто любить петь в караоке и прийти на съёмки шоу в указанном городе.

Можно увеличить свои шансы участия: для этого нужно классно и харизматично спеть любимый хит, выложить видео с хэштегом  #КАРАОКЕМУЗТВ в социальные сети или на сайт канала. Пой дома, на работе, на даче, в машине, с друзьями, с собакой.

Ведущим «Караоке в большом городе» станет «Пухляш» Дмитрий Красилов. Он поддержит каждого героя вдохновенным танцем, как он умеет! Дима и сам большой любитель караоке и рассказал, какую песню он чаще всего поет:

«Караоке — это мое самое любимое в списке дел с компанией, потому что поорать в микрофон и под музыку — это полнейшая оторва для души. У меня есть две песни, которые я каждый раз исполняю несмотря на место. По странному стечению обстоятельств, это оба трека Олега Тернового “Будущий бывший” и “Прочь”», — напевает Дима.

Также Дмитрий поделился секретами успешного выступления, так как сам не раз становился участником масштабных телевизионных проектов: «Не нужно зажиматься и тушеваться, просто с уверенностью выполните то дело, ради которого вы пришли. А второе- кайфуйте от своего выступления. Вы можете даже лажануть, но это может быть настолько классно и “вкусно”, что люди даже не заметят этого».

Кастинги в самый поющий проект нового сезона «МУЗ-ТВ» стартуют 2 июня.

Back To Top
Поиск