skip to Main Content

Моргенштерн готовится к свадьбе

Ytwr8n5VBm00VuCZ86GQOzNqOPYsO67tA6H7BoQN

Рэпер Моргенштерн собирается жениться на своей девушке Диларе Зинатуллиной. Дилара сделала ему предложение, на которое музыкант ответил согласием.

— Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его. Да, да девочки, завидуйте, выхожу за… жену, — написал Алишер в своем инстаграме. — Большего счастья для женщины года и представить сложно.

По словам музыканта, предложение он получил в синагоге во время своего первого шаббата.

— Я хочу сказать огромное спасибо своей жене, за то, что она перевернула реальность, и теперь официально заслужила статус «главная шоуменка рашки», — написал Моргенштерн (орфография и пунктуация атворские). — Она избавила нашу семью от типичного «алешер сделал предложение деларе» и в лучших моих традициях, сломала все ожидания и стереотипы. ну жена реально… А произошло это чудо в синагоге, на моем первом шабате. Символично шо пепец.

Рэпер добавил, что иудаизм они с невестой пока не приняли.

— Мы не иудеи (пока), но лично мне очень близка культура. я знаю, что в шаббат нельзя пользоваться телефоном, но благодарен судьбе, что этот, перевернувший мою жизнь момент, засняла и увековечила моя служба безопасности (сори за грешок). И я счастлив поделиться этим с вами! В общем, принимаю поздравления, готовлюсь к девичнику и выбираю платье, — пошутил Алишер.

Back To Top
Поиск