skip to Main Content

СТАНЬ «МОДЕЛЬЮ ГОДА 2022»

Photo1646163069

Звание «Модель года 2022» получит самая экстравагантная, смелая и творческая модель

Этой весной, наше агентство запускает New Fashion Show, в рамках которого, впервые в индустрии моды России состоится конкурс для моделей «Баттл моделей». Наше шоу абсолютно эксклюзивное, не имеющее аналогов в России и за рубежом.

В этом баттле модели будут бороться за звание «Модель года» в самых экстремальных условиях с участием экзотических животных.

Участниц ждут творческие задания на смекалку, эрудицию и смелость. По итогам конкурса Экспертное жюри определит победителя в одной из главных номинаций мира моды России «Модель года 2022»

Гостей вечера ждёт незабываемое шоу, яркие эмоции и впечатления:

  • Выступления звёздных артистов
  • Премия «MonaGold» в области моды, культуры и искусства
  • прессвол
  • Репортажная съёмка для различных порталов в СМИ
  • интервью на fashion и музыкальных телеканалах
  • показы коллекций лучших дизайнеров России
  • продуктивный нетворкинг

Станьте свидетелем эксклюзивного fashion-шоу Москвы 03 апреля, в 14:00 в ТЦ «НОРА»

Проект «New Fashion Show» ориентирован на тех моделей, которые выбирают не самостоятельный путь продвижения в индустрию моды, а с командой, доводящей до результата, высоких гонораров и перспективных контрактов.

Далеко не каждая начинающая модель имеет достаточные навыки и может грамотно управлять делом в модной индустрии, рассматривая его с точки зрения бизнеса.

В таком случае начинающей модели следует нанимать Букинг-Директора, который самостоятельно будет подбирать подходящие индивидуальности модели проекты. Зачастую это наиболее правильный вариант решения с точки зрения продуктивности. В таком случае единственной роковой ошибкой для модели может стать контракт с дилетантом, не имеющим большого интереса к продаже лица модели.

Именно в таких ситуациях приходит на помощь наше креативное Модельное агентство «Monagold», которое комплексно и грамотно подойдет к решению вопроса о продвижении модели в индустрию моды, не расходуя огромных бюджетов, позволит попасть на лучшие обложки журналов, в съёмки клипов, кино, рекламы, участия в лучших мировых показах дизайнеров.

Back To Top
Поиск