skip to Main Content

Митя Фомин устроил драку в лагере беженцев и разбудил Пугачеву

1EC8CDAC D652 42EA 8B8D 273D47DE4639

Митя Фомин выпустил ремейк на песню «Все будет хорошо» из своего дебютного сольного альбома «Так будет», изданного почти 10 лет назад. Премьера новой версии трека, получившей название «Все будет Аааах», состоялась 17 января 2020 года в день рождения Мити. Одновременно был представлен видеоклип на эту композицию, снятый режиссером Валентином Савиным.

Действие ролика разворачивается в лагере беженцев со своими законами и порядками. Героями клипа стали воры-домушники, барыги, карманники, угонщики и женщины низкой социальной ответственности в исполнении танцоров из школы современной хореографии The First Crew. По сюжету ролика Митя Фомин участвует в боях без правил, переходящих в танцы и песни под гитару. В финале в клипе появляется двойник Аллы Пугачевой, которую герои видео разбудили своим пением.

— Извините, Алла Борисовна. Мы тут пошумели чуть-чуть, — говорит ей Митя Фомин.

— Да брось ты, Мить. Песня ведь хорошая, — отвечает ему «Пугачева».

Как рассказали в пресс-службе артиста, этим треком Митя Фомин решил напомнить, что жизнь меняется, а жизненные кредо остаются неизменным. Над проектом вместе с артистом работали съемочная группа Diagonal 11.

Back To Top
Поиск