skip to Main Content

Милу рассказала какими качествами должен обладать артист

IMG 0610

Милу – харизматичная и творческая девушка, с самого детства певица хотела стоять на сцене. И не смотря на то, что маленькую Милу мало кто поддерживал, она смогла исполнить свою самую заветную мечту – стать артисткой. 16 июня вышел первый трек исполнительницы «Baby, don`t cry». В интервью для NikiNews певица рассказала о своей дебютной песне и творчестве, а также поделилась своими мыслями о том, какими качествами должен обладать артист.

Как родился ваш псевдоним? Почему Милу?

Мой псевдоним – это моя фамилия. Всё просто.

Расскажите подробнее о вашем треке «Baby, don`t cry», о чем он?

Первый мой трек – история из моей жизни. «Baby, don`t cry» – это песня о том, как женщина может быть сильной и поддержать мужчину даже в момент его слабости. Песня о том, что можно нестись на крыльях в ночи к человеку, чтобы просто его обнять; что есть безусловная любовь, в которой ты можешь не быть рядом с человеком 24/7, но каждую секунду ты хочешь ему сказать, что ты поддержишь в любой ситуации и что нет ничего страшного, что в этот момент ты плачешь, я всё равно с тобой, и я тебе помогу во всём. Это песня о том, чтобы вдохновить людей, поддерживать друг друга, никогда не раскисать и стараться любить по максимуму, отдаваясь полностью.

Милу, как к вам пришло осознание, что вы хотите стать музыкантом?

В детстве я ходила на большое количество разных занятий и кружков, но самое любимое было, конечно, хор. Вот с ним связана одна смешная история. Мою маму просили меня из хора забрать. Ее пригласили и сказали: «Пожалуйста, заберите свою дочку, она такая громкая, громче всех кричит, нам все сбивает, и она не обучаема». Мама говорит: «Поставьте ее сбоку или с краю, мы будем ходить, моему ребенку это нравится. Учите ее». На что ей ответили, что я не обучаема, это невозможно, громче всех кричу, стою в углу самом и пою не только свою партию, что все партии порчу, меня выставляют за дверь, наказывают, а я ничего не слышу. Это вот зародило во мне такой обратный эффект. Я понимала, что не всем нравлюсь. И было такое больше сопротивление, что буду этим заниматься.

Сейчас многие хотят стать артистами, как вы считаете, какими качествами должен обладать человек, чтобы быть хорошим музыкантом?

Для меня это сложный вопрос, потому что сейчас идет такая шумиха или пропаганда, я бы сказала, того, что якобы не обязательно быть профессиональным музыкантом, чтобы стать артистом. Я с этим не совсем согласна, потому что мало-мальские знания у человека должны быть, который хочет иметь отношение к музыке, который хочет завоевать свою аудиторию и иметь своих слушателей. Артист должен иметь понимание о музыке, и я за то, чтобы люди имели хоть какое-то образование или хотя бы постоянно самообразовывались. Я, например, хожу на вокал, играю на музыкальных инструментах, пишу свой собственный материал, и я этим горжусь, потому что я думаю, что любой артист должен стремиться к лучшему, оттачивать свои знания, улучшать, повышать, расти, как и в любой другой профессии. Для меня артист – это талантливый человек, который постоянно повышает свою квалификацию, который работает над этим, потому что это профессия. Вот люди смотрят со стороны, все хотят быть артистами, потому что думают: «Ой…это так легко, скачет по сцене, поет там что-то под плюс и деньги зарабатывает». А на самом деле это очень сложно. И никто не знает кроме самого артиста, какой путь надо пройти, сколько нужно всего вложить духовно, ментально, морально, финансово… Это занимает все твое время, всю твою жизнь, забирает твой разум. И артист – это человек который влюблен в свою профессию, который вот в жизни такой же, как на сцене. Быть артистом – это жить музыкой, дышать музыкой, быть таким. То есть это должно идти от сердца и от души, человек должен быть влюбленным в свою профессию.

Милу, карьера певицы у вас началась совсем недавно, а чем вы занимались до этого?

По профессии я актриса кино и театра. Мне очень везло в этой специальности, меня сами находили и предлагали роли – второстепенные, эпизодические, даже в серьёзном кино, в рекламе. Но сложилась такая ситуация, которая, наверное, сейчас у многих, потребовалось зарабатывать деньги, и я стала заниматься бизнесом. Бизнес меня поглотил, он был достаточно успешен и по сей день он у меня есть, я стала заниматься салонами красоты, магазинами одежды, индустрией Beauty. Так получилось, что у меня не осталось времени на творчество, жизненная ситуация заставила уходить всё больше и больше в работу. И со временем, когда у меня всё наладилось, я стала заниматься музыкой. Наконец, ситуация изменилась, у меня появилось время, возможность заниматься тем, чем я на самом деле всю жизнь мечтала.

Какую вы сами предпочитаете музыку? Есть ли у вас кумиры?

Для меня это очень близкий вопрос. Была такая история в детстве, когда меня папа спрашивает: «Почему ты стремишься на сцену? Кто твой кумир?» А я ответила: «У меня нет кумира, мне никто не нравится. Или нравятся все». Он говорит: «Как это так? Как это никто не нравится или нравятся все?» Я ответила: «Потому что я никого не выделяю». Он меня спросил: «На кого бы ты хотела быть похожа?» Я сказала: «На себя». Папа спросил: «Как на себя? Ты же не знаешь, какая ты». Я ответила: «Я хотела бы вырасти такой, чтобы люди хотели мне подражать, чтобы на меня равнялись, я всем нравилась и меня все любили». Он сказал: «Так не бывает, ты же понимаешь, что не можешь всем угодить». Будучи маленьким ребенком я отвечала: «Я буду стараться».

Я могу сказать, что у меня до сих пор нет кумира, нет никаких людей, которых я могла бы как-то выделить. Я не отрицаю, что есть иконы в музыке, это Мадонна, Леди Гага, Майкл Джексон, и очень много таких людей, но сказать, что я кого-то выделяю и считаю, что это эталон, такого нет. Я хотела бы просто быть собой и стремиться к себе.

Я не предпочитаю музыку в каком-то определённом стиле, мне просто нравится всё. Я люблю слушать классику в машине, когда еду куда-то далеко, люблю рэп, джаз, рок. Всё зависит от конкретной композиции и конкретного настроения. Я абсолютный меломан, и мне нравятся любые стили, любую музыку в любых стилях я обожаю.

Для меня какой-то определённый выбор – это очень тяжело. Я не могу даже в ресторане выбирать блюдо, которое я хочу в данную секунду, сказать, кто мой любимый исполнитель, любимый фильм или актёр – такого никогда не было.

Милу, можете ли вы описать свой идеальный день?

У меня любой день может быть идеальным, когда я чувствую востребованность в себе, любовь близких людей, когда у меня день расписан по секундам, и чувствую себя живой, важной и нужной.

Back To Top
Поиск