skip to Main Content

Дочь Алсу подарила свой голос «Еноткам»

BB1azIQA

«Союзмультфильм» выпустит сериал-мюзикл о енотках. Енотки — это смесь слов «енот» и «нотки». Герои мультика познакомят малышей с миром музыки, научат понимать ноты, помогут определять ритм.

Песню для первого эпизода мультсериала записала Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Композиция называется «Снежинка». В создании песен для сериала участвовали Павел Ивашинников, Юрий Севостьянов и Алексей Кестнер.

Для еноток был создан мир внутри музыкальной шкатулки. Первые серии «Еноток» вышли на канале Premier 28 января.

«Мы долго искали нужно звучание, композиторы искали вдохновение в рок-н-ролле, регги и народных напевах», — цитирует председателя правления «Союзмультфильма» Юлиану Слащеву «Российская газета».

— Я с раннего детства занимаюсь музыкой, и я понимаю, насколько это важно для детского развития. У меня есть младший брат, я уверена, что ему и детям его возраста понравится этот мультсериал. Когда мне предложили участвовать в этом проекте, мне было очень интересно сразу, потому что я никогда не делала такого раньше. Детские мультфильмы — для меня новая территория, мне было интересно и очень понравилось, и я бы это сделала опять», — сказала Микелла Абрамова во время пресс-конференции ТАСС.

Во время пресс-конференции также выступила мама Микеллы певица Алсу:

— Я имела удовольствие смотреть серию «Снежинки». Как мама троих детей я могу сказать, что мне понравилось, что мультфильм выполнен в спокойных тонах, всё очень гармонично. Мультик добрый, поучительный, мне кажется, он может понравиться многим деткам, — сказала Алсу.

 

Back To Top
Поиск