skip to Main Content

Арабская сказка для любимой девушки

W701aVCe XAOP554 5h0mTAnWqLqYY17b5TxXpKfiQcljSR7HOXraQBnbczFsU  Jxdc6 TGOsajvUhuRDMM3A==

Михаил Еремеев — артист, владелец светского издания и модный тусовщик вернулся из Арабских Эмиратов, где провёл отличный отпуск в компании любимых детей.

В связи с недавней ситуацией в мире, многие границы все ещё закрыты для въезда, посетить можно лишь малую часть стран, которые вопреки всему радуются иностранным гостям. Этот отдых по праву можно назвать особенным, ведь Михаил отправился в путешествие со своими детьми. На этот раз выбор пал на Дубай.

Михаил делился сводками последних новостей со своими подписчиками, не вставая с лежака. Семья то и дело проводила все время на пляже у моря, наслаждаясь палящим солнцем и впитывая все необходимые витамины.

Но пляжный релакс не закончился простым отъездом в аэропорт, потому что дочь Михаила встретила свой день рождения во время отдыха. Звёздный папа устроил для дочери настоящую арабскую сказку: поездка в пустыню с катанием на верблюдах, полёт на вертолете, дельфинарий и подъем на самую высокую точку мира — Бурдж-Халифа! Чтобы Серафима точно почувствовала себя принцессой. Весёлой компанией Еремеевы покоряли все развлекательные активности, а после отправились на ужин, где поздравили именинницу.

Back To Top
Поиск