skip to Main Content

БЛОГЕР МИХАИЛ ЕРЕМЕЕВ РАССКАЗАЛ О ШОУ-БИЗНЕСЕ, МУЗЫКЕ И ЛЮБВИ К СЕБЕ

UGOL5682

Михаил Еремеев — владелец светского интернет-издания, организатор мероприятий, модный тусовщик, музыкант и блогер. В интервью он рассказал плюсах и минусах шоу-бизнеса, кумирах и планах на будущее.

— Вы работаете в различных сферах: владеете интернет изданием Cetré, поете, принимаете участие в различных шоу. Какая из деятельностей Вам ближе всего по духу? — Ближе всего по духу творчество. Я очень люблю заниматься всеми его направлениями: писать тексты, сниматься в телепередачах, давать интервью, придумывать одежду, записывать песни, заниматься вокалом и создавать мероприятия. Но, важный момент, — я люблю то творчество, которое приносит деньги. — Когда Вы решили, что хотите попробовать себя как музыкант? — Это очень смешно, потому что я совершенно не собирался петь. Просто изначально была песня, которую написала моя жена, когда ей было 14 лет, и она, спустя 36 лет, попала мне в руки. Я решил сделать приятно моей супруге и подумал, что из этого может получиться крутой хит. Мой приятель аранжировщик помог мне доделать композицию, после чего позвонил и спросил, когда я приеду ее записать. А я не собирался записывать эту песню и думал, что ее исполнит кто-то другой (смеется). Но накануне дня рождения я приехал на студию, записал этот трек и решил подарить его жене. Ей понравилось, и она подтолкнула меня, сказав, что надо петь. И вот, помимо моей воли, я запел.

— Какая из последних прочитанных книг произвела на Вас впечатление?

— Из последнего прочитанного на меня произвела впечатление книга Джеффри Евгенидис «Девственницы-самоубийцы».

— Какие цели ставите на будущее? Хотели бы попробовать себя еще в каких-то направлениях?

— Хочу видеть себя известным медийным персонажем в творчестве — это одна глобальная целей. Я бы хотел вести какое-нибудь ток-шоу, но не «желтушное», а интересное, то есть с насущными, актуальными, важными и злободневными темами.

— Какие плюсы и минусы характерны для сферы шоу-бизнеса?

— Плюсы: ты всегда на виду и купаешься при этом во внимании. Минусы: ты устаешь от этого, несмотря на то, что тебе нравится шумиха вокруг тебя. Из-за этого можно перенасытится и выгореть. — Кто из медиасреды вызывает у Вас восхищение? — Только я (смеется). Я — единственный для себя кумир и идеал, мне нравится то, что я делаю и как я это делаю. Иногда я даже сам себе завидую. Нескромно, но это так.

— А, может, есть кто-то, кто раздражает из медиасферы? Или человек, чьи действия вам непонятны и отличаются от ваших взглядов и принципов?

— Не хочу переходить на личности, но есть люди, которые мне непонятны. Например, сейчас очень моден стиль «нью-йоркского бомжа», вот этот оверсайз — огромные мужские пиджаки. Мне непонятно, как редактор одного из ведущих глянцевых изданий мира может выглядеть, как «нью-йоркский бомж». Да, надо следить за трендами, но не всегда это уместно. Мне непонятны действия, которые идут вразрез с занимаемой общественной должностью.

— Существует ли дружба в шоу-бизнесе?

— Нет. Категорически нет. Все друг другу завидуют, улыбаются в глаза, но за спиной вставляют палки в колеса. Разве это дружба? Есть только приятельские отношения, но бывают исключения, куда попадает дружба.

— А Вы дружите с кем-то из популярных личностей?

— Начнем с того, что у меня нет друзей, у меня есть приятели и знакомые. Да, я много с кем общаюсь: Аня Плетнева, Федор Добронравов, Надежда Ангарская и многие другие.

— Какую цель поставили себе на 2021 год?

— Во-первых, хочу стать популярным исполнителем и звучать из каждого утюга, хочу получить рекламный контракт с именитым брендом и свою передачу на телевидении.

— Чем порадуете поклонников в ближайшее время?

— Конечно, новыми песнями и даже, возможно, клипом на один из треков. Пожалуй, пока все (улыбается).

Back To Top
Поиск