skip to Main Content

Песни Михаила Гуцериева попали в шорт-лист премии «Виктория-2021»

222

23 ноября в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвящённая Российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021». Спикерами выступили президент премии, медиаменеджер, писатель Юрий Костин и учредитель премии, народный артист России, композитор Игорь Крутой. В ходе мероприятия участники рассказали о предстоящей церемонии награждения и ответили на вопросы журналистов. В ходе пресс-конференции были  объявлены номинанты предстоящей премии «Виктория-2021».

В этом году 7 песен на стихи поэта Михаила Гуцериева претендуют на победу сразу в 6 номинациях Российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»:

«Певица года»:
Наталья Гордиенко — «Туз буби»

«Певец года»:
Филипп Киркоров — «По камням по острым»

«Городской романс»:
Николай Басков и Любовь Успенская — «Большая любовь»
Стас Михайлов и Таисия Повалий — «Что с тобой? Как же я?»
Ярослав Сумишевский — «Ты не суди меня»

«Музыкальное видео года»:
Полина Гагарина — «Ты не целуй»
Филипп Киркоров — «По камням по острым»

«Композитор года»:
Виктория Кохана — «По камням по острым»

«Песня года»:
Валерия — «Теряю сознание»
Филипп Киркоров — «По камням по острым»

 

Сам Михаил Гуцериев номинирован в категории «Поэт года» за стихи к песне «По камням по острым» в исполнении Филиппа Киркорова. В этом году поэт имеет все шансы в пятый раз забрать престижную статуэтку.

Напомним, что церемония вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021» пройдёт 2 декабря в Государственном Кремлёвском Дворце. Лучших из лучших по итогам прошедшего года выбирают мастадонты шоу-бизнеса: музыканты, композиторы, поэты, продюсеры, музыкальные критики, журналисты и руководители крупнейших медиахолдингов.

Back To Top
Поиск