skip to Main Content

Интервью с талантливым певцом Майклом Блейзом

Блейз

Неподражаемо талантливый певец Майкл Блейз рассказал в своём интервью для «NIKINEWS» о творчестве во время пандемии, о своём самом незабываемом выступлении и о планах на ближайшее будущее.


— Майкл, привет! В интервью 2015 года ты сказал, что мечта каждого артиста — быть узнаваемым и популярным, скажи к 2021 году, твоя мечта осуществилась?
— Пока не осуществилась (улыбается)

 

— О чем ты мечтаешь сегодня?
Безусловно, собрать Олимпийский – это мечта любого артиста. Но моя главная мечта на сегодня – это мотивировать людей через свои песни.

Я хочу, чтобы люди научились любить и поняли, что ненависть никогда не решит проблем. Только любовь… Она в нашей жизни – главное!

— Майкл, ты принимал участие во многих проектах, «Новая волна», шоу «Голос», какой проект тебе запомнился больше всего?
Прошло много лет, я принимал участие в различных телепроектах, их было не мало… но я никогда не забуду свой первый большой проект «Новая волна». Это был мой дебют. Я никогда до этого не выступал на такую большую аудиторию. Очень нервничал и волновался. Я так переживал, что чуть не забыл слова. (смеется). Но никто этого не заметил.

— Как изменилась твоя жизнь после участия в шоу?

Не могу не отметить, что ко мне пришла узнаваемость. Я частенько стал слышать в свой адрес «О, это же вы!» (смеется). Ко мне подходят люди и просят сделать селфи. Я никогда не отказываю, признаться, мне это даже нравится. Но сам я очень не люблю что-то выкладывать. Распространяться о своей личной жизни я тоже не люблю. Очень серьезно к этому отношусь. Я считаю, что таким образом я оберегаю свою семью.

 

— Расскажи, как ты пережил застойный период пандемии? Это был сложный период для творчества?

В период пандемии я написал песни на целых три альбома. (смеется). Очень много писал. В каком-то понимании, пандемия сыграла не плохую роль для моего творчества. Я писал много треков. И вот сейчас мы собираемся выпускать мини альбом.

— Кто тебя поддерживает и не даёт падать духом в тяжелые времена?
Конечно же, мои дети!

— Майкл, чем занимаешься сейчас?
Сейчас я преподаю вокал и английский язык детям в частном детском саду в Москве. Так же преподаю вокал взрослым в музыкальной школе.

Занимаюсь выпуском альбома. Есть уже одна готовая песня, которая называется «Только ты одна». В английской версии название звучит «Color of love». Сначала я написал ее на английском. Сейчас уже готова русская версия.

Недавно в Петербурге прошли съёмки клипа одной песни из альбома «Танцуй поближе». Главную мужскую роль исполнил известный блогер — Джейкоб Ийса.

— Какие планы на будущее?
На данный момент мы активно занимаемся презентацией мини альбома. В планах выпустить альбом к концу года или к началу следующего года.

Back To Top
Поиск