skip to Main Content

Продюсер Максим Юров рассказал, почему выступление Стивена Сигала оказалось одним из лучших на SGF-2018

55F3E838 47AD 4F95 B3D3 0E5280B02998

Топовый Российский креативный продюсер Максим Юров поделился причиной аншлага на выступлении Стивена Синала на форуме из книги рекордов Гиннеса, а так же рассказал о своих грядущих проектах!

26-27 ноября 2018 года в Олимпийском состоялось бизнес-мероприятие Synergy Global Forum. Мероприятие уже много лет организует Школа Бизнеса университета «Синергия». Основная задача форума — дать участникам знания, вдохновение и мотивацию для реализации глобальных бизнес-идей.

В 2018 году на сцене форума выступил популярный американский актёр, продюсер, мастер боевых искусств Стивен Сигал. Его продюсер и официальный представитель в России, Максим Юров рассказал, как актёр попал на форум и почему именно его выступление оказалось одним из лучших.

«Когда мы начали переговоры с Синергией относительно выступления Стивена на форуме, то были немного озадачены содержанием выступления. В процессе переговоров я взял паузу и мы со Стивеном долго разрабатывали концепцию сценария выступления. Будучи креативным продюсером я часто сталкиваюсь со сложными задачами, а это была поистине непростая. Например, чтобы придумать необычный, творческий концертный номер популярному российскому артисту, я могу потратить минут 15-30, мне нужно послушать песню, посмотреть клип и проникнуться атмосферой концертной площадки, но чтобы создать концертный номер длиною в час, в котором только один человек на сцене и он должен просто говорить — вот это непросто. Даже если этот человек такой великий актёр, как Стивен. Сделать из обычного разговора произведение искусства — это было настоящим испытанием моего мастерства. Но мы это сделали! Благодаря разносторонней личности Стива и потрясающему креативному сценарию, что мы создали, выступление получилось просто фееричным. В нем можно найти всё: актерскую игру, ораторское мастерство, боевые искусства и мудрость востока. Для меня было очень важно передать все эти четыре аспекта личности Стивена через это выступление и, я считаю, задача была выполнена на все 100%. Я действительно горжусь результатом этой работы! Мы сделали невозможное! Час пролетел как минута, и все зрители были максимально вовлечены, никто не заскучал!».

И с этим трудно не согласиться, ведь 83% зрителей проголосовали за выступление Стивена, как за лучшее на Synergy Global Forum 2018 года.

Максим Юров поделился своим грядущим проектом, который он также запустит со Стивеном Сигалом в текущем 2022 году.

«Я готов официально объявить о том, что с этого года я стану креативным продюсером проекта, который мне очень близок до духу. Я спродюсировал не одно мероприятие с восточной направленностью, но это особое для меня. Во-первых, потому что я его делаю совместно со Стивеном, а работа с ним мне доставляет большое удовольствие, а во-вторых тема невероятно глубокая, название говорит само за себя: «Самураи. Искусство войны». Это будет больше, чем выставка, больше, чем мультимедийное шоу, больше, чем перформанс. Я обещаю, что каждый зритель покинет стены мероприятия с эмоциями и вдохновением.»

Также Максим поделился с нами, главной  целью Интерактивного выставочного проекта «Самураи. Искусство войны» —  показать мир глазами самурая, отважного воина, утонченного поэта и вдохновенного художника, готового в любой момент пожертвовать своей жизнью ради высших идеалов.

Задача проекта – максимальное вовлечение посетителя в процесс познания, его погружение в мир самураев. Эта выставка — как переживание, за которым можно приходить снова и снова.

В рамках выставки представлены цифровые панорамы крупных исторических событий, воссозданы улицы и сады древних городов, а многовековые реликвии оживают благодаря особому световому шоу.

Выставка занимает 1500 квадратных метров и представляет более 1000 уникальных экспонатов 15 — 19 веков. Экспозиция разделена на тематические зоны, что позволит гостям в прямом смысле пройти «Путь воина» и ощутить все этапы жизни, через которые проходил самурай.

Back To Top
Поиск