skip to Main Content

Ани Лорак поделилась редким снимком с мамой

A6032c8eed63af9429f7a5dfd31a3aa189257f20

Ани Лорак поздравила свою маму Жанну Васильевну с праздником. В Украине сегодня отмечается День Матери. Певица посвятила этому событию трогательные строки: «Спасибо нашим мамочкам за жизнь. Быть мамой – это большой труд! Будьте здоровы и любимы, наши ангелы-хранители!»

Певица, как известно, часть своего детства провела в интернате. Мать отдала туда будущую звезду после развода с мужем. Она не справлялась одна с заботой о трёх детях: дочке и двух сыновьях. Ани вспоминала в интервью, что зарплаты мамы не хватало даже не еду.

Об этом периоде жизни у Лорак остались негативные воспоминания, но она не была обижена или зла на маму за её решение. «Вопрос «почему это происходит, почему я живу в интернате?» — у меня, конечно, возникал. Но обиды, злости на родителей — никогда! Я же понимала, что так сложились обстоятельства, что не от сытой жизни мама отдала нас сюда. Я видела, что она хороший человек. И папа тоже хороший. Нет, я никогда не корила родителей и любила их такими, какие они есть», — рассказывала Лорак 7Дней.ru.

Именно из-за тяжелого детства Ани часто балует свою дочку Софию, которую родила от Мурата Налчаджиоглу. Исполнительница делает всё, чтобы её ребёнок ни в чём не нуждался. Кстати, несмотря на то, что ей, как и родителям не удалось сохранить брак, она не запрещает бывшему мужу встречаться с дочкой. София нередко гостит в киевской квартире отца, но живёт и учится в Москве.

 

Back To Top
Поиск