skip to Main Content

Lony поёт о «Цунаme»: шоу-бизнес стремительно молодеет

Image 21 12 20 04 32
Главный итог этого года — шоу-бизнес стремительно молодеет. И дебютный трек певицы Lony с непривычным написанием слова «Цунаme» великолепно вписывается в эту картину.
Казалось бы, что тут особенного? Появилась ещё одна модная, современная, эмоциональная песня о любви – «Цунаme», которая наверняка найдет своё место в плейлистах молодёжи, несмотря на то, что текст песни вполне может прийтись по вкусу и аудитории постарше.
А особенное то, что песню эту сочинила — и стихи, и музыку — девочка-подросток. Её настоящее имя — София Хоменко, и этот трек — её первая работа как автора. И, внимание, девочке всего 10 лет! Вот как она рассказывает, как родилась эта песня: «Идея этой песни возникла совершенно внезапно. Мысли, чувства накрыли меня словно волной, словно цунами, и в этот момент у меня в голове стал возникать текст песни. Песню я написала всего за несколько часов».
Lony признается, что ей больше по душе лирические композиции, которые наилучшим образом отражают ее внутренний мир. Очень искренняя и по-детски ранимая юная исполнительница смогла создать композицию, которая затронет за тонкие струны души каждого взрослого.
Мы живем в удивительное время. Время глобального слома. Когда дети пишут и поют глубокие и искренние песни о любви. Что же ждёт нас всех впереди? Узнаем совсем скоро…
Отдельная благодарность в создании песни:
Музыкальный лейбл — BIM music
Аранжировка — Дмитрий Дерябин
Дизайн вокала — Александр Алфёров
Back To Top
Поиск