skip to Main Content

Little Big выпустили новый клип

360977

Группа Little Big выпустила в свет новый сингл «Moustache» («Усы») 6 августа 2021 года. В создании трека приняла участие израильская певица Netta (победительница «Евровидения-2018» Нетта Барзилай).

В тот же день в сети был представлен клип на песню «Moustache» , автором идеи которого выступил солист Little Big Илья Прусикин. Действие ролика разворачивается на некоем секретном пляже, вход на который разрешен только обладателям усов. В результате пляж заполнен усатыми девушками, которые даже проводят между собой конкурсы на лучшие усы.

Фронтвуман Little Big Софья Таюрская и её подружка Netta нападают на победительницу такого конкурса, и с помощью бритвы похищают у нее ее сокровище, а та в свою очередь в расстроенных чувствах бегает по пляжу, шокируя всех своим голым лицом. Участники Little Big расследуют преступление века, в то время как Софья Таюрская и Netta наслаждаются незаслуженным триумфом, нося усы экс-победительницы. В финале оказывается, что все это страшный сон, но кому именно он приснился, осталось загадкой.

Back To Top
Поиск