skip to Main Content

Лепс заявил, что не собирается завершать музыкальную карьеру

Photo600 9092074

Певец Григорий Лепс, которому в субботу исполнится 60 лет, заявил, что не собирается завершать музыкальную карьеру и планирует еще много проектов. На творческой встрече, приуроченной к юбилею, Лепс сказал, что возраст для него всего лишь цифра, он чувствует себя молодым человеком.

«Цифра, конечно. Довольно такая большая. В этом уже возрасте люди на закате, на мой взгляд, должны быть, либо уже должны пройти пик своей популярности. В принципе уже и то, и другое можно ко мне и прилепить» , — добавил артист.

В то же время он заверил, что не планирует завершать музыкальную карьеру.

«Есть целый ряд идей, есть целый ряд произведений, которые я еще не спел, обязательно спою и обязательно попробую, чтобы они получились хорошо, а там как люди решат… Останавливаться я не собираюсь. Молодые проекты, молодые исполнители, с которым я хочу спеть, обязательно спою. Есть пара-тройка людей, с которыми я хотел бы спеть, но уже, наверное, не получится. Новой музыки будет много. Надеюсь, голосовые связки еще проживут 5-7, может быть, 10 лет, а там на кефир и докторскую колбасу нам хватит» , — отметил музыкант.

Back To Top
Поиск