skip to Main Content

Лада Дэнс соблазнила дальнобойщика в клипе про Алёшу

353101

Лада Дэнс вернулась на сцену с новым треком «Алё Алёша». Премьера сингла состоялась в сети 27 ноября 2020 года, в тот же день был представлен видеоклип, снятый на него режиссером Алексеем Голубевым.

Главным героем ролика стал дальнобойщик, в машине которого играет хит 90-х «Baby Tonight» («Девочка-ночь») в исполнении Лады Дэнс, а откровенный снимок певицы висит на зеркале заднего вида в кабине водителя. Дальнобойщик останавливается перекусить в придорожной забегаловке, где Лада Дэнс работает официанткой. При виде певицы в ярко-алой блузе с вызывающим вырезом, шофера посещает эротическое видение. Он переносится мыслями в стриптиз-клуб, где девушка его мечты исполняет для него танец на пилоне.

— После долгого перерыва несравненная Лада Дэнс представляет свой клип «Алё Алёша»! – говорится в описании видео. — Лада удивит своим новым клипом не только закалённых фанатов, но готова стать новым музыкальным феноменом 2021 года среди молодёжи!

Сама артистка шутит в своем инстаграме, что ради съемок этого видео ей пришлось освоить новую профессию.

— Вложено много сил и отличного настроения многих талантливых людей! – представила Лада Дэнс свою новую работу. — Мне действительно очень нравится результат, надеюсь, понравится и вам.

Back To Top
Поиск