skip to Main Content

Юлианна Караулова снимет «Дикую пуму» с пользователями TikTok

Karaulova

Юлианна Караулова готовится к съемкам нового клипа на песню «Дикая пума». Совместно с платформой TikTok певица объявила челлендж #дикаяпума, призывающий раскрыть свою «дикую» сущность, сообщили в пресс-службе исполнительницы. Самые оригинальные видео пользователей в рамках кампании смогут стать частью клипа певицы.

— Сотрудничество с Юлианной стало для нас новым уникальным опытом, результатом которого должен стать оригинальный музыкальный клип, собранный из роликов пользователей, — говорит операционный менеджер TikTok Надежда Лапина.

В рамках челленджа пользователям предлагается создать видеоролик под одноименную песню певицы, в котором нужно продемонстрировать резкую смену имиджа, поменяв скромный образ на “дикий”.

— Челлендж #дикаяпума дает возможность каждому раскрыться и без стеснения показать свое “второе я”, которое живет в каждом из нас, — говорят авторы проекта. — Участники челленджа не ограничивают свою фантазию в раскрытии темы кардинальной смены имиджа, превращаясь из скромных “ботаников” в уверенных в себе роковых красавиц и красавцев.

В настоящее время челлендж уже набрал почти 50 миллионов просмотров.

Back To Top
Поиск