skip to Main Content

Как политолог стал артистом? Интервью с певицей Ellen

Ellen

Молодая певица Ellen.
Для тех кто не знает, наша героиня по образованию политолог и журналист.

О том, как ELLEN стала певицей читайте в интервью!

  1. Расскажите, как начали заниматься музыкой и что для вас ценно?
    Начала заниматься музыкой еще в детстве, ходила в музыкальную школу, занималась отдельно вокалом, занималась танцами, участвовала во Всероссийских и международных вокальных конкурсах, становилась призером, лауреатом. В осознанном возрасте, начиная с 18 лет начала задумываться чтобы это было профессионально, перейти на новый уровень – концерты, съемки и тд. Сцена – это место, где происходит обмен, причем это игра не в одни ворота. Сцена – это место, где открывается портал у артиста, он дарит зрителю энергетику и она отображается у всех по-разному: кто-то вдохновляется, кто-то начинает плакать, кто-то смеяться, то есть, в любом случае происходит выплеск эмоций . Эмоция важная составляющая моей жизни! я воспринимаю сцену, как энергетический портал.
  2. Расскажи, как политолог закончив высшую школу экономики стала известной певицей?
    Все предельно просто! Закончив 11 класс, я как и положено отличнице, поступаю в Москве в высшую школу экономики и заканчиваю бакалавриат, магистратуру специальность политология и менеджмент в СМИ. Призвание быть певицей меня не отпускало. И так получалось, что во время учебы в университете я выступала, пела кавера, ездила по разным городам. На этом я не остановилась пошла дальше создала свой шоу-балет sisters show, с которыми мы выступали на различных площадках клубных и корпоративах. Потом я создала джаз бэнд с которым делали джазовое шоу – не только инструменты, но и танцы (мини Чикаго мюзикл). Долгое время управляла школой танцев, в какой-то момент эта школа стала моей по случайному стечению обстоятельств и по сей день у меня школа танцев. Пока я была в поисках себя успела поработать в качестве PR менеджера, поскольку была уверенна любая профессия и специалист должен разбираться в связях с общественностью. Вы не поверите, умудрилась пройти стажировку у Фадеева в качестве менеджера группы Серебро, в крупных PR агентствах, и чудом попала в top dance. Теперь top dance мое детище!
  3. У вас очень яркий образ, в одном из интервью вы назвали его нео-Париж. Как вы себя ощущаете в этом образе?
    Я выбрала этот стиль в эстраде потому что мне комфортно , мои песни, которые я придумываю сама, сами по себе идут в едином потоке и я считаю, что это все достаточно гармонично со мной. В плане сценического профессионализма для меня авторитетом являются западные звезды: Кристина Агилера, Алиша Кис, Эми Уайнхаус
  4. Что помимо таланта необходимо для того, чтобы сделать что-то стоящее?
    Безусловно это глубина восприятия ситуаций жизненных , трудолюбие и терпение, это немаловажный пункт, иногда нужно перетерпеть, переждать, а не трястись в состоянии ожидания.
    Приметы иногда проскальзывают у меня, например, когда мне перебегает черная кошка дорогу, я наоборот считаю, что это к счастью. На самом деле, примет нет. Наши установки – это наши главные приметы. Для меня зритель – это отражение меня. Мои зрители абсолютно на меня похожи, я их очень люблю и они меня любят. Я постоянно волнуюсь перед представлениями, но это очень круто, потому что опять-таки идет поток энергии и эмоций, которые я отдаю людям, это классно.
  5. Самые лучшие праздники, что происходят внутри вас? Какими счастливыми событиями пополнилась коллекция за последнее время?
    У меня появилось несколько проектов, которые меня осчастливили – это мой джаз бэнд , фотопроекты, появившиеся у меня в 2018 году, относительно недавно у меня появилась дочка – 2 года назад.
  6. Если сравнить те два образа — какой вы представляли себя в детстве когда вырастете, и то какой вы стали, насколько они похожи?
    На самом деле все приближается к тому какой я себя представляла, поэтому нужно правильно мечтать
  7. В каком возрасте вы стали взрослой и самостоятельной?
    Взрослой и самостоятельной я стала в 18 лет, когда начала учиться на 1 курсе института. Мир глазами девочки, девушки, женщины, перестройка взглядов, каждая из нас ищет в любви какое-то определенное состояние – страсть, эйфорию, вдохновение, понимание, комфорт, что ищете вы? Если бы мне несколько лет назад задали этот вопрос, я бы сказала, что это действительно страсть, эйфория. Сейчас я считаю, что это все-таки уравновешенное состояние страсти, эйфории, кайфа с вдохновением, комфортом, пониманием. И самое главное в любви – это глобально смотреть в одном направлении. Как раз это направление я сейчас иду.
  8. Говорят, риск – дело благородное, часто рискуете, с чем связан сам риск?
    Я раньше очень боялась рисковать, всегда оставалась в зоне комфорта. Сейчас, спустя годы, я понимаю, что наоборот из зоны комфорта нужно выходить, пробовать и рисковать. Только в риске зачастую происходит точка сдвига, а повлияет она позитивно или негативно, это будет по факту понятно. Но даже если она негативно повлияет, то это все равно будет толчок к чему-то новому и классному. Поэтому рисковать нужно, хорошая поговорка, что это дело благородное.
  9. Чем вы в своей жизни сами себя удивили?
    Кстати, один из пунктов – тем что я научилась рисковать, научилась жить в принятии, не сопротивляться. Раньше часто, когда мне давали советы, у меня включались эмоции, а сейчас я научилась слушать, меня это реально удивляет, я раньше была совсем другой, считаю ,что это очень большой плюс.
  10. В чем разница между популярностью и успехом?
    Для меня это два разных понятия – популярность и успех. Популярность – это качественный показатель , когда ты находишься среди людей, а успех – это уже как результат. Успех он вытекает из популярности, а может и не быть материального успеха.
  11. Какие качества должны непременно присутствовать в характере настоящей женщины?
    Способность понять, способность удивлять, быть разносторонней, обладание стержнем, как ни крути, хоть и говорят сейчас, что женщина должна быть слабой, все равно я считаю, что стержень должен быть , это не касается того, что женщина должна быть сильной, самостоятельной, просто внутренний человеческий стержень.

  12. Какой ваш жизненный девиз? Он отвечает вашему мироощущению или появился в связи с какими-то событиями в жизни?
    У меня нет четко сформулированного девиза, но исходя из того, что происходило в последние годы — вставать и идти дальше. Бывали моменты, когда после неудачи я замыкалась, и как уже говорила, оставалась в зоне комфорта. А идти дальше – это в том числе выход из зоны комфорта. И это нужно делать несмотря ни на что. Экстремальные виды отдыха я не очень люблю, я больше люблю комфортный отдых, если это пляж, то чтобы было все включено, чтобы не заботиться ни о чем. Если это не пляжный отдых, а посещение например, какой-то европейской страны, то я люблю открывать для себя что-то новое, посещать события. Целенаправленно я бы экстримом не занималась бы. У меня в Париже случайно получился экстремальный отдых, я его не планировала, так что пришлось получать удовольствие в моменте.
  13. О чем мечтали в детстве? Все ли сбылось?
    Все что сейчас происходит в моей жизни, я обо всем этом мечтала. Все, о чем мечтала постепенно сбывается, и еще сбудется, я уверена.
  14. Если бы в сутках было еще пару часов, на что бы вы их потратили?
    Да я постоянно в движении, в работе, поэтому, если бы еще пару часов прибавилось, то ничего бы не изменилось, я продолжала бы решать вопросы. Обожаю учиться, я люблю новый опыт, я бы очень хотела выучить много языков, помимо тех, что знаю. Еще бы очень хотела научиться играть на саксофоне, это мой любимый инструмент после фортепиано, но если на фортепиано я умею играть, то научиться играть на саксофоне для меня мега-интересно.

Фото: Андрей Сафронов

Back To Top
Поиск