skip to Main Content

Впервые премии «Грэмми» удостоен диджей из Казахстана

1573751204614 750×425

Впервые диджей из Казахстана удостоен премии «Грэмми»

20-летний железнодорожник и диджей-самоучка привезет граммофон на родину, сделав пересадку в Москве, на Радио ENERGY.

Иманбек Зейкенов, он же DJ Imanbek, победил в номинации «Лучший ремикс» со своей версией композиции Roses американского рэпера Saint Jhn. Радио ENERGY- первая радиостанция, которая поставила этот трек в эфир. Благодарный триумфатор появился в студии, положившей начало его мировой известности, на следующий день после церемонии награждения и дал первое в своей жизни развернутое интервью.

Imanbek и его музыкальный продюсер, основатель лейбла Effective Records Кирилл Dzham, поделились со слушателями «Шоу с Черным Перцем» подробностями церемонии награждения.

 — Мы видели все то же самое, что и зрители. Вместе со всеми узнали о победе. Шел эфир, и параллельно с нами, номинантами, разговаривал модератор по другой связи. Так узнали, что в течение десяти минут будут объявлять лауреатов в нашей номинации.

Imanbek также признался, что трек, победивший на Grammy, он написал буквально за два с половиной часа.

В завершении программы Imanbek и Кирилл Dzham презентовали новый сингл под названием «Dancing on dangerous», записанный специально к весенне-летнему сезону. В его подготовке приняли участие лауреат Grammy Award 2004 года, ямайский исполнитель Шон Пол (Sean Paul) и латиноамериканская певица София Рейес (Sofia Reyes). Релиз намечен на 9 апреля. Однако слушатели Радио ENERGY услышали композицию первыми — за 25 дней до официальной премьеры! И кто знает, возможно, одна из популярнейших радиостанций в России вновь принесет удачу музыкантам.

Back To Top
Поиск